Xy?, ответ есть и простой-надо уметь разбираться/лично я,когда буду в Питере,перейду через дорогу от дома,где живет моя тетка,и с кое кем напьюсь пива. )))
kotor, При чем тут повезло? В реале что каждое знакомство заканчивается совместной жизнью? Он так же мог познакомится с девушкой на улице или кафе, вирт-это такой же способ знакомства. У меня так же несколько знакомств в вирте перерасли в общение в реале, и что касается личной жизни тоже.
Всякое в жизни бывает. Я вот общался с девушкой полгода. Сначала она в любви призналась, только не так явно. Спустя пару месяцев я. Сегодня вот спросила, сколько стоят в нашем городе квартиры новые, мол, продаст свою и переедет в мой город. Я конечно понимаю, что ложь в сети - рядовое дело, но такие вещи говорить...
Xy?, ответ есть и простой-надо уметь разбираться/лично я,когда буду в Питере,перейду через дорогу от дома,где живет моя тетка,и с кое кем напьюсь пива.
kotor, Хм, ты можешь познакомится в кафе с девушкой, kotorая проездом в твоем городе. Та же ситуация, она уедет, но вы можите поддерживать общение в сети при желании. В другом случае, при знакомстве, она окажется из твоего города и тут отношения складываются, так же как и в реальности, либо вы симпатизируете друг другу, либо нет.
мaнящaя, Скоро люди перестанут разлечать реал и вирт. В вирте я kotor, в реале я Костя. В реале я могу обнять любимую, не дожидаясь приезда к ней в другой город. В вирте нет.
kotor, Но это уже лично твои проблемы, как быстро ты можешь уехать в другой город в сложившиеся ситуации. Это не повод говорить, что случаи знакомств через вирт редки.
kotor, Вопрос в том, что не нужно зацикливаться на поиске вообще. зачем искать вообще? Я тоже не искала именно вирте, получилась так, что познакомилась с человеком, kotorый в будущем стал частью моей жизни, именно тут. Подобное могло случится и в реале.
16 апр 2008 в 12:51