Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Aзaтoт, встреча в реале все решит :) сам проходил через это... Был так называемый кризис отношений в вирте... Чуть не совершил глупость... Тогда были на расстоянии в 2 раза больше чем мы обычно общались... Не выдержал... Мучались 3 дня и про снова все возобновили... После этого твердо для себя решил что я ДОЛЖЕН с ней увидеться ;-) приехал обратно в Москву, а через пару месяцев мы встретились, а через полгода вообще переехал ;-) теперь мы вместе :) так что реал поставит все на свои места. Не мучай себя неизвестностью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Эйс Вентура
8 июл 2008 в 12:36
Ha Mиллиoн, Нет!!! Я самый красивый, умный и привлекательный НЕУДАЧНИК!!! меня любят только малолетние девочки... Влюбляются и признаются в любви... И тут тоЖа признаются ;) Хотя всё равно виртуальные лучше... Тут редко заметишь недостатки... А достоинств много... Можно и с тобой любов закрутить... Я люблю тебя :inlav: :gg: Виртуальная любов рулит...
*
Ha Mиллиoн
8 июл 2008 в 13:20
Да,нет,я уже занята,хотя и не виртуально.может и женишься тут.жена будет идеальной
*
Азатот
9 июл 2008 в 11:23
Relikt, это друг хотел меня таким сделать. И книги по соблазнению. Но все-таки я как был сентементальным романтиком, так и остался..надо же влюбиться за последние пять лет, и так неудачно:(...
*
Ja№2
11 июл 2008 в 10:04
Aзaтoт, нельзя влюбляться в виртуального человека! Это обязательно принесет боль, и ничего кроме :( Я понимаю если бы вы познакомились в сети, затем встретились, а затем влюбились-так нормально, но влюбиться дистанционно это ужасно! :(
*
Азатот
12 июл 2008 в 13:40
Сам понимаю, в какой глупой ситуации оказался. Обычно познакомишься в сети, фото посмотришь - симпотичная девушка, понравилась. Пару диалогов и все - прощай. А тут все совсем не так: почти каждый день в асе, смс, звонки. И столько эмо: то я в гневе готов послать ее на @@@, то почти плачу от безысходности, то равнодушен и спокоен. Говорю ей - ты с парнем познакомилась - строй с ним отношения! Она не уверенна. Я опять - ты хочешь чтобы я был тебе сетевым другом? Она - не знаю, нет..
*
Relikt
12 июл 2008 в 13:46
Aзaтoт, эх ты...плющит да? :-D А кому сейчас легко... Ну съезди к ней, встретьтесь в реале. Или встречались уже?
*
Азатот
12 июл 2008 в 13:52
Потом подумав, добавляет - я - тварь, мучаю тебя, хочу и рыбку съесть и на @@@ сесть. Но я не могу без тебя!..наша теоретическая встреча возможна лишь в октябре. Это если она парня себе не найдет. Она девочка симпотичная и популярностью то пользуется. А я - не от мира сего. И с большими тараканами. Веду замкнутый образ жизни. Думаю, вот если не пообщаемся недели две-три - может отвыкнем. Дак она - нет, я все равно буду писать и поздравлять с праздниками...вобщем, очень любопытная история. Читайте и не попадайте в такие ситуации.
*
Relikt
12 июл 2008 в 13:56
Aзaтoт, эмоции это конечно неприятно. Я отлично понимаю то, о чем ты написал. ;) Тут ничего не поделаешь, пока сам не изменишься. Не нужно быть равнодушным, или наоборот слишком эмоциональным. Нужно...незнаю как сказать...приподнять разум над эмоциями чтоли :lol2: Словами не правильно получается объяснить. Повторяю, равнодушие не спасет, оно обязательно сменится какой-нибудь ненормальной эмоцией :bomba: Виртуальная среда общения, это особый мир, с которым трудно справиться, но можно и нужно справляться
*
Relikt
12 июл 2008 в 14:05
Aзaтoт, мозги у людей в основном одинаковые, и эта девочка ощущает скорее всего сходные с твоими эмоции. Ты боишься что она будет с другим. Возможно и будет, если её круг общения шире твоего и развлекается она чаще. И тут ничего не поделаешь, НЕ БОЙСЯ ЭТОГО! Если подруга уходит к другому, тогда плохо, но и с этим мирятся, а ты не можешь смириться с ВОЗМОЖНОСТЬЮ УХОДА ТОЙ, КОТОРАЯ И ТАК НЕ ТВОЯ :lol: смирись. Встреча в реале-необходимое условие чтоб разрубить этот гордиев узел.
*
Азатот
12 июл 2008 в 17:32
Я как раз этим и занимаюсь - пытаюсь разумом эмо прогнать.То удаётся, то нет) Если она конечно найдёт парня, то я ей сказал, что сразу перестану общаться. Думаю, недели три ломки, и пройдёт любовь. Жалко только будет. Ведь впервые за пять лет влюбился так, что хочу жить вместе. Раньше такого не было....а ведь в январе я её посылал подальше. И ушёл. Через 10 дней вернулся - не смог без её внимания.
*
slonik81
13 июл 2008 в 00:09
Aзaтoт, встреча в реале все решит :) сам проходил через это... Был так называемый кризис отношений в вирте... Чуть не совершил глупость... Тогда были на расстоянии в 2 раза больше чем мы обычно общались... Не выдержал... Мучались 3 дня и про снова все возобновили... После этого твердо для себя решил что я ДОЛЖЕН с ней увидеться ;-) приехал обратно в Москву, а через пару месяцев мы встретились, а через полгода вообще переехал ;-) теперь мы вместе :) так что реал поставит все на свои места. Не мучай себя неизвестностью.
13 июл 2008 в 00:12 / slonik81 (1)
*
Азатот
15 июл 2008 в 09:48
Вчера она вернулась с выходных и рассказала, что тусила без остановки: шашлыки, ночной клуб и купание на озере. И что в эти выходные второе свидание с тем парнем, который ей приглянулся - поедут на море на выходные и наверно будет секс....А у меня вчера день был очень плохой. И я сказал, что не хочу больше общаться...Буду терпеть - может выйдет забыть...сегодня она написала, что лучше бы соврала мне про парня и задержала бы меня до октября - до возможной встречи. Если хотите - буду держать вас в курсе, как в реалити-шоу)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026