Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
никогда не искала отношений в сети. Да и не верю я в такую любовь :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
CAHuTap
2 авг 2008 в 03:52
Я расскажу про свои самые первые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения: я нашел девушку в контакте поиском, на фотах она мне оч понравилась, там была написана ее ася, я стукнул ей, отшутился про то, как ее нашел, но прямо не сказал, что через поиск (мне кажется это было бы слишком банально). по асе мы НЕ УЗНАВАЛИ ДРУГ ДРУГА. Затем я договорился встретиться с ней в центре, мы встретились, она мне понравилась, я ей, наверно, тоже:) на первом свидании у меня было несколько простительных косяков, над которыми мы даже посмеялись:) она оказалась мало застенчивой, но смутить ее можно было, просто нежным взглядом прямо в глаза, что я все свидание и делал:) на улице было холодно и мы зашли в торговый центр, в кафе. где, не помню после каких слов (все как-то само получилось), у меня был ПЕРВЫЙ поцелуй, с языком;) вопщем мы где-то с час целовались, потом, узнав, сколько времени очень удивились:) ей надо было по делам, я проводил ее до места, куда ей надо было, там мы опять целовались, попрощались и я пошел домой.
*
CAHuTap
2 авг 2008 в 03:54
Так прошло мое первое УДАЧНОЕ свидание в жизни:) оно было позавчера, и если кто видел нашу пару в суши-баре в успенском(екатеринбург), отпишитесь, мне интересно:) это был очень хороший опыт, и я считаю, что мне очень повезло с девушкой... на следующий день у нас было еще одно свидание, на котором меня подозревали в наличие, до нее, большого количества девушек, потому как я, оказываеться, хорошо целуюсь:) так же я узнал, что я джентельменски воспитан (видимо потому что, не пялился и угощал за свои счет:)) выводы можете сделать сами: например, что в сети ЛОГИЧНЕЙ ИСКАТЬ ПОЛОВИНКУ, А НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ. Я считаю, что чужой опыт, тоже опыт, так что не исключено, что кому-то это пригодиться:) если есть вопросы - задавайте.
*
Пaтpoнбax
6 авг 2008 в 20:38
А я тоже вирт. влюбился. Даже ревную. От этой любви просто башню сносит, вобщем всё как в реале:-)
6 авг 2008 в 20:40 / Пaтpoнбax (1)
*
-=Andrej=-
6 авг 2008 в 20:54
А у нас дом высотный,более 800квартир,и девчёнки с нашего дома в irc сети создали свой канал. Где разводят парней с нашего дома на свидания,поцелуи... Чем-то напоминает игру "свидание вслепую". Ник сменит,знаешь что знакомы,а кто не говорит,типа придёшь и увидишь. Когда парень приходит на свидание видит ту самую соседку с 21 этажа... Ну в общем прикольно... :-D
*
Luxa48O8
26 авг 2008 в 21:41
Интернетная любовь есть!
*
Дeлвap
27 авг 2008 в 08:31
Luxa48O8, дык никто ж не спорит что ее нет... я в инете познакомился с одной девушкой (вышло что у нас общий интерес был).. с полгода общались в аське, помогали друг другу психологически.. ну в это время я переживал разрыв и она мне помогла советами, оказавшимися действенными.. потом после какого то времени я ей помог выбраться из депрессии.. в итоге каждый вечер я ждал следующего дня, чтобы снова пообщаться с ней, а она пугалась если я не писал ей..и так месяца 2.. затем она решила устроить мне сюрприз и приехать ко мне, так как я к ней не мог в то время.. вот уже больше года как мы вместе.. так что могу с чистой совестью сказать что такая любовь существует :)
27 авг 2008 в 08:32 / Дeлвap (1)
*
Slonik971
27 авг 2008 в 08:52
А я нашла. Душевного человека и ни в чем не разочеровалась
*
сашакалашнтков
25 сен 2008 в 18:28
Любовь в вирте есть!
*
ice!
26 сен 2008 в 04:16
никогда не искала отношений в сети. Да и не верю я в такую любовь :hm:
*
Vkusnyk
26 сен 2008 в 16:43
По моему это утопия!
*
Дeниskina
27 сен 2008 в 10:03
Конечно,вируальная любовь это бред,но в то,что в вирте можно найти человека,которого потом будешь любить в реале,это правда.Я убедилась в этом на собственном опыте) Так,что пробуйте!
27 сен 2008 в 10:04 / Дeниskina (1)
*
сашакалашнтков
27 сен 2008 в 16:27
ice!, а зря
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026