Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Gen Fireman, кесарю кесарево, тут ты прав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 02:25
ДEЖA BЮ, так я тоже не только про Секлуб говорил. Просто секлуб взял для примера, для процентного соотношения. Я сказать хотел, что такие случаи единичны, а не массовы, не на потоке. Получилось у кого-то - хорошо. Рад за них. Однако редко так получается. И я, например, не стал бы рассматривать Сеть как место для знакомства. В Сети, конечно, счастье свое найти можно, однако, в реале, представляется мне, сделать это можно проще и быстрее.
*
HimaN
30 сен 2006 в 02:31
можно найти, я со своей половинкой именно так и познакомилися, и ее брат также приобрел свою половинку. :) так что дерзайте
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 02:33
И я бы не рекомендовал людям, у которых какие-то проблемы с личной жизнью (ее отсутсвие) лезть в Сеть, с целью познакомиться. Лучше погулять по проспекту, поприставать к девченкам. Там свою половинку найти вероятнее :) А так, если встретились здесь два одиночества, искорка какая проскочила, и живут они в одном направлении - любви им и счастья. Только случаи такие единичны. Трудно шпроты среди гнилых баклажанов искать. Проще, когда на шпротах шпроты написано, а на баклажанах - баклажаны.
*
HimaN
30 сен 2006 в 02:36
Gen Fireman, кесарю кесарево, тут ты прав.
*
Галинка
30 сен 2006 в 05:11
А почему бы и нельзя? где только половинки не встречаются..но в чате большие шансы ошибиться.
*
манящая
30 сен 2006 в 10:04
Gen Fireman, ну хорошо с миллионами я ошиблась, но и не единицы тоже. а по поводу улицы я согласна от части , иногда реальный мир в качестве знакомств опаснее чем виртуальный...
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 10:07
мaнящaя, ну единицы - это образно (наверное, миллионы тоже?). Просто сказать хотел, что редко так здорово выходит. Скорее счастливая случайность, чем правило ;)
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 10:20
Gen Fireman, в реале очень часто гнилой баклажан прикидывается вкусной рыбкой. И порой запутывает больше чем в вирте.
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 10:51
ДEЖA BЮ, нет. В вирте этого добра больше. Потому как, левую этикетку на себя здесь наклеить проще. И не каждый в нем (в этом добре) разбирается, да и далеко не каждый разбираться в нем хочет. Нельзя Сеть целенаправленно как место знакомств рассматривать, лучше сходите на вечер: ""Кому за..."" Там шансов больше, чем на сайте знакомств, например.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 11:10
Gen Fireman, да не, мне не надо. Я ужо нашла. И манящая вроде тоже:)
*
Nicolos
30 сен 2006 в 11:16
я нашел свою любовь в чате и из-за него потерял,моей девушке стали дороже её друзья из чата,чем я :(
*
Nicolos
30 сен 2006 в 11:18
если человек сидит месяцами в чате-это уже болезнь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026