Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Andres.msk, это означает то, что в своем городе ты плохо искал и факт, что ты общаешься с хорошей девушкой из другого города должен подстегнуть тебя на поиски хорошей девушки у себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Andres.msk
15 окт 2006 в 05:16
Chelsky, Возможность есть,но очень опрометчивое такое решение. Любая сейчас может сказать: Я такая и такая... А если врёт? По переписке конечно можно понять человека... Но вопрос был "реально ли найти..." Я ответил "Да" А вот надо ли так делать,когда в разных городах,трудно сказать... Действительно встречаются хорошие девушки и тому много примеров... Но лучше бы встречаться в реале,а не так сходу... Но когда в разных городах,много не навстречаешься... Ну в общем всё реально!
*
Akтив
15 окт 2006 в 06:13
Torry,привет. Судя по твоему возрасту ты сама можешь решат,что тебе делать и чем заниматся! УДАЧИ.
15 окт 2006 в 06:21 / Akтив (1)
*
Chelsky
15 окт 2006 в 06:57
Andres.msk, ты прав, легко сказать "я такая и такая". Но как это проверить? И в мои 20 лет для меня недопустимо после знакомства по инету жить с девушкой вместе, так как всё это очень серьезно, а семью создавать я не намерен. Что значит, если ты познакомился по инету с хорошей девушкой. Это вовсе не означат то, что в твоем городе хороших нет, все остальные это суповые наштукатуренные наборы. Вовсе нет.
15 окт 2006 в 07:02 / Chelsky (1)
*
Chelsky
15 окт 2006 в 07:03
Andres.msk, это означает то, что в своем городе ты плохо искал и факт, что ты общаешься с хорошей девушкой из другого города должен подстегнуть тебя на поиски хорошей девушки у себя.
*
Gentleman
15 окт 2006 в 21:09
SEXSY, отношения сложившиеся в чате чаще всего не переростают в теплые отношения в реальной жизни.
*
leonudomlya
16 окт 2006 в 18:27
В 90 случаях из 100 будет полным провалом остальные 9 что то будет но не на долго максимум мес 3-4 не больше и оставшейся 1 станет этим счастливым человеком проверенно на сообственном опыте
*
Nordwind
18 окт 2006 в 15:34
Буквально только сегодня прочитала в газете, что если в течении 2х мес. знакомства в онлайн не произошло реальной встречи, то можно выкинуть из головы накопившиеся иллюзии... Думаю, всё возможно. Главное, чтобы не в ущерб себе. И не бросаться в крайности!
*
Regalado
18 окт 2006 в 15:42
Успех здесь встретить свою пол
*
Chelsky
18 окт 2006 в 17:33
Angel, а в чем заключается этот успех?
*
Regalado
19 окт 2006 в 15:26
Шанс встретить здесь свою половинку такой же, как и в реальной жизни. Ведь знакомимся в реале мы каждый день. А вот находим свою любовь далеко не так часто. Другой вопрос, что в чате мы не можем увидеть манеру разговора, жесты, мимику... Отсюда и заблуждения. В реальной же жизни мы сразу оцениваем ситуацию, и если что то не устраивает, расходимся за 2 секунды. Просто всё происходит намного быстрее.
*
Chelsky
19 окт 2006 в 16:15
Angel, полностью согласен. Но для меня общение в вирте это больше для общего развития, получения информации. Ни одну девушку с которой я познакомился виртуально я не рассматривал и не рассматриваю как возможного спутника жизни
19 окт 2006 в 16:16 / Chelsky (1)
*
Foks
19 окт 2006 в 17:17
Проверено -3года в чатах-несколько пар сошлись.Аж с Новгорода-в Уфу приехала девушка к парню и женились.Всяко бывает-и в чатах любовь находят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026