Поиск любви в интернете - шаг отчаяния!!! Всякому,кто флиртует в чате не буду вешать ярлык ненормальные Ибо сама такая была раньше!дак не во флирте дело а в вирт отношениях ибо на примере многих знакомых убеждалась да и на себе что 90 % таковых отношений попытка заменить ими то, что не получается в реале. Причем практически все из них забывали о вирте после того, как начиналась настоящая реальная личная жизнь. Если человек чего-то боится в реале, имеет комплексы, то конечно в инете проще завести отношения!
M!S!S*SM!T, ну есть же 10 процентов каких ты разделила.. лично я познакомился со своей девушкой вот так вот.Она не в моем городе живет.так что пока редко видимся но это проблема времени ближайшего.А не познакомились бы мы в нете ой я бы не встретил никогда свою судьбу(( так что нет сближает.. ну конечно кому то он что бы встретиться на одну ночь кому то выходные провести... а на счет комплексов.ну не т тут тыне права многие люди просто от нехватки времени знакомятся в нете..
познакомиться в нете я даже и не думал вот такого никогда так как с девушками довольно многими знаком... Но вот когда имеешь желание и когда понимаешь что тебе это надо тогда все получится.ну конечно в нете еще много таких что скрывают свое истенное Я.хорошо что я с такими не познакомился:)
26 мар 2009 в 22:51