Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Deer, я уже флирт в реале считаю не подобающим поведением для людей имеющих серьезные отношения. Это является поводом для ревности. А ревновать я не люблю. И отмазка, что типа женщинам приятно внимание не прокатывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
LyoNO
10 ноя 2006 в 16:40
Конечно можно, но все зависит, от чувства которое испытаешь при встрече. Вот например мой друг С. в чате познакомился с девушкой М. , и у них скоро свадьба. Этим все сказано!
*
Bima
11 ноя 2006 в 12:06
Чат это просто одно из мест общения.. Отличие от реальности то,что в вирте мы принимаем только то что нам говорят.а правда это или нет-неизвестно.захочется ли в серьез общаться так? Каждый сам решает для себя. Я считаю НЕТ.
*
Deer
12 ноя 2006 в 19:19
А как вы считаете, можно ли вирт-секс считать изменой реальному человеку??
*
Gen Fireman
12 ноя 2006 в 19:55
Deer, я думаю - да. Вот здесь: Моральная (психологическая) измена. мы более подробно высказались об этом. Почитайте.
*
Deer
13 ноя 2006 в 08:49
Дело в том , что есть такая вещь, как флирт...иногда в чате он заходит чуть дальше / секс в интернете/ но человек не испытывает при этом каких-то невообразимых чувств, а просто играется,так сказать. Можно ли в подобной ситуации узреть измену?? / Вот что я имела в виду.
13 ноя 2006 в 09:43 / Gen Fireman (1)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 11:08
Deer, я уже флирт в реале считаю не подобающим поведением для людей имеющих серьезные отношения. Это является поводом для ревности. А ревновать я не люблю. И отмазка, что типа женщинам приятно внимание не прокатывает.
*
Gen Fireman
13 ноя 2006 в 11:13
dr.mass, вопрос то не о флирте в реале. А о флирте и дальше в виртуале...
*
Deer
13 ноя 2006 в 11:35
dr.mass, dr.mass (off) [13 Ноя 2006 в 13:47] Deer, а это уже лечить надо. - не совсем поняла...вы полагаете, что кагда человеку в вирте приятнее общаться с реальными знакомыми , нежели чем с незнакомцами - это клинический случай? и это надо лечить?? :neznaet: спорный вопрос.
*
Deer
13 ноя 2006 в 11:36
dr.mass, это не отмазка, а факт. Женщина должна получать много внимания , иначе она зачахнет.
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 12:34
Deer, я твой пост понял так, что тебе вобще приятнее с людми общаться в сети. Из этого последовала моя не очень вежливая штука. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 12:41
Deer, но это не значит что внимание надо привлекать, простите, б...им поведением. В принципе, если флирт в сети и люди находятся в разных городах, не особо страшно. Хотя и достаточно не приятно. А вот когда на работе хвостом накрутитесь, чисто ради флирта, а некоторые недалекие сослуживцы начинают домой звонить. Можно, при таких раскладах, и распрощаться с тихой семейной жизнью. И получай внимание сколько влезет...
*
Kvakin M
13 ноя 2006 в 13:37
Бред... Можно познакомиться в чате. С последующим переводом отношений в реал... Но любовь в чате? Эт бред... Так ж как и чатовские свадьбы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026