Конечно можно, но все зависит, от чувства которое испытаешь при встрече. Вот например мой друг С. в чате познакомился с девушкой М. , и у них скоро свадьба. Этим все сказано!
Чат это просто одно из мест общения.. Отличие от реальности то,что в вирте мы принимаем только то что нам говорят.а правда это или нет-неизвестно.захочется ли в серьез общаться так? Каждый сам решает для себя. Я считаю НЕТ.
Дело в том , что есть такая вещь, как флирт...иногда в чате он заходит чуть дальше / секс в интернете/ но человек не испытывает при этом каких-то невообразимых чувств, а просто играется,так сказать. Можно ли в подобной ситуации узреть измену?? / Вот что я имела в виду.
Deer, я уже флирт в реале считаю не подобающим поведением для людей имеющих серьезные отношения. Это является поводом для ревности. А ревновать я не люблю. И отмазка, что типа женщинам приятно внимание не прокатывает.
dr.mass, dr.mass (off) [13 Ноя 2006 в 13:47] Deer, а это уже лечить надо. - не совсем поняла...вы полагаете, что кагда человеку в вирте приятнее общаться с реальными знакомыми , нежели чем с незнакомцами - это клинический случай? и это надо лечить?? спорный вопрос.
Deer, но это не значит что внимание надо привлекать, простите, б...им поведением. В принципе, если флирт в сети и люди находятся в разных городах, не особо страшно. Хотя и достаточно не приятно. А вот когда на работе хвостом накрутитесь, чисто ради флирта, а некоторые недалекие сослуживцы начинают домой звонить. Можно, при таких раскладах, и распрощаться с тихой семейной жизнью. И получай внимание сколько влезет...
10 ноя 2006 в 16:40