Джoвaннa,Если я в процессе обучения предпочитал точные науки чем гуманитарные то уровень развития словарного запаса и тем более фантазии должен быть не велик ? ну и логика
Я своей девушке предлогал она ответила -Ты что больной тебе что меня в реальной жизни не хватает ,-А когда уезжааю? её ответ -Терпи , вот как ей можно обьяснить что Это в "таких" случаях нормально?
Слышала я это...Нет,это как так можно.Принять мужика за женщину?Не понимаю.С чуткими людьми этого не произойдет...Я помню только первые полгода не верила.Он кстати тогда еще с другой девушкой общался и то же был виртуальный роман.Но я его отбила:)Есть конечно всякие нюансы....А часовые разговоры,а фото-репортажи:)различного содержания...Хотелось бы мне конечно КОГДА-то написать в этой теме:я любила не зря,мы вместе....Но не знаю:)
Джoвaннa, отбила? Опять-таки, ты себе это представила, а на самом деле может быть иначе... Да виртуально можно хоть сотню себе таких "любовей" замутить и общаться без угрозы разоблачения
Apple, да не то что отбила...а просто со мной ему стало интересней.А эта девушка переехала в другой город и вышла замуж за парня с этого же чата.Причем она его не видела до того,как уехала к нему.Сейчас у них дочка растет....вот так
MaksO987, что стоит ожидать от человека,который элементарно не может написать без ошибок.Не хочу тебя обижать,но...Чтоб привлечь человека общением по интернету или для вирт секса нужен хороший словарный запас и фантазия.Может я,конечно,грубо выражаю своё мнение...
Джoвaннa,Если я в процессе обучения предпочитал точные науки чем гуманитарные то уровень развития словарного запаса и тем более фантазии должен быть не велик ? ну и логика
18 июн 2009 в 09:27