А я вам расскажу вот что....Шел уже второй год общения.Парень собирался летом приехать.Но возникли проблемы.Впрочем,они и сейчас есть.Серьезные.КОГДА он понял,что это его десятое обещание приехать,он решил тоже найти повод и так сказать расстаться...Я тогда была одна...совершенно.Признаюсь...искала веревку...без мыла.Моё желание уйти из этой жизни было настолько сильным...но что-то меня спасло.Мы не общались 3месяца...сначала тосковала,плакала...перечитывала Последнюю смс:"Вот и всё,моя девочка.Счастья тебе и настоящей,реальной любви"
И вот в один прекрасный день мне приходит смс:Зайди в чат,поговорим...Я не помню,что там и как...Сказал,что не может без меня.Сотни раз расставались,но так и не смогли...Недавно сказал мне:Ты мой наркотик.../А то,что мистер Грей говорит,что это не любовь...Нет.Я общалась со многими,с одним даже больше года.Но в один чудный день я просто взяла и удалила его из своей жизни.Сколько он потом больше не писал,я не отвечала...Такие эмоции я испытываю только к одному человеку.Другого такого нет и не будет никогда.Потому что он такой один.Двух похожих людей не бывает.И я не знаю даже что должно произойти чтоб я про него навсегда забыла.Только смерть разлучит нас.
"Знаешь,ведьСамоеГлавноеМоёБогатство-этоТы,Нась..Ая,ПростоСлепойБолван(" И таких сообщений наверно уже тысячи....А вы говорите неразделенная.Вы знаете как это...засыпать в сети..но вместе...просыпаться от виртуальных поцелуев...Прикосновения слов...нежны до такой степени,что ощущаешь это.......Когда любишь...пусть даже и так.Это чувство прекрасно само по себе...
18 июн 2009 в 13:30