Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
"Знаешь,ведьСамоеГлавноеМоёБогатство-этоТы,Нась..Ая,ПростоСлепойБолван(" И таких сообщений наверно уже тысячи....А вы говорите неразделенная.Вы знаете как это...засыпать в сети..но вместе...просыпаться от виртуальных поцелуев...Прикосновения слов...нежны до такой степени,что ощущаешь это.......Когда любишь...пусть даже и так.Это чувство прекрасно само по себе...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:30
Дo6pый Aнгeл, прости, пишу на грани юмора :gy: Для умных поясню-вот в этом мааааааленьком участке эсферы, который начинает греться при виртлюбви
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:33
Ангел черт кайф обломал. Забыл че еще хотел тут увековечить
*
MisterGray
18 июн 2009 в 13:37
Ага вспомнил! Это гогно Современная проза "одиночество в сети" не читайте, автор не постиг Силу :star: Хотя я может это уже писал? Всё Ангел виноват.
*
Jovanna
18 июн 2009 в 15:55
А я вам расскажу вот что....Шел уже второй год общения.Парень собирался летом приехать.Но возникли проблемы.Впрочем,они и сейчас есть.Серьезные.КОГДА он понял,что это его десятое обещание приехать,он решил тоже найти повод и так сказать расстаться...Я тогда была одна...совершенно.Признаюсь...искала веревку...без мыла.Моё желание уйти из этой жизни было настолько сильным...но что-то меня спасло.Мы не общались 3месяца...сначала тосковала,плакала...перечитывала Последнюю смс:"Вот и всё,моя девочка.Счастья тебе и настоящей,реальной любви"
18 июн 2009 в 16:01 / Jovanna (1)
*
Jovanna
18 июн 2009 в 16:15
И вот в один прекрасный день мне приходит смс:Зайди в чат,поговорим...Я не помню,что там и как...Сказал,что не может без меня.Сотни раз расставались,но так и не смогли...Недавно сказал мне:Ты мой наркотик.../А то,что мистер Грей говорит,что это не любовь...Нет.Я общалась со многими,с одним даже больше года.Но в один чудный день я просто взяла и удалила его из своей жизни.Сколько он потом больше не писал,я не отвечала...Такие эмоции я испытываю только к одному человеку.Другого такого нет и не будет никогда.Потому что он такой один.Двух похожих людей не бывает.И я не знаю даже что должно произойти чтоб я про него навсегда забыла.Только смерть разлучит нас.
*
~Foxx~
18 июн 2009 в 16:17
:vis:вот так и заканчивается неразделенная любовь глупеньких девочек.
*
Jovanna
18 июн 2009 в 16:25
~Foxx~, разделенная!
*
Gryndik
18 июн 2009 в 16:27
~Foxx~, А когда любовь стала глупостью?Те кому она доступна счястливые люди!А за счястье нужно платить!Порой очень дорого!
*
Relikt™
18 июн 2009 в 16:35
Джoвaннa, как сказал бы М-р.Грей-твой вирт-парень не постиг Силу... Поэтому решил продолжить общение с тобой.
*
Relikt™
18 июн 2009 в 16:36
Но у него еще есть шанс. У тебя похоже нет. Ты не сможешь через разум-только через боль.
*
Jovanna
18 июн 2009 в 16:41
"Знаешь,ведьСамоеГлавноеМоёБогатство-этоТы,Нась..Ая,ПростоСлепойБолван(" И таких сообщений наверно уже тысячи....А вы говорите неразделенная.Вы знаете как это...засыпать в сети..но вместе...просыпаться от виртуальных поцелуев...Прикосновения слов...нежны до такой степени,что ощущаешь это.......Когда любишь...пусть даже и так.Это чувство прекрасно само по себе...
*
Jovanna
18 июн 2009 в 16:44
У нас есть шанс быть вместе.И если..........Поверьте.Мы будем самыми счастливыми людьми на этом свете.Потому что знаем Цену...Цену виртуальной любви
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026