Apple, она глупая. Умная бы с ним договорилась. "Либо мы просто друзья по переписке (вот как мы с тобой, зая гг), либо реал. А если друзья по переписке-не трахай мне мозг, милый, ато дружбе конец."
Apple, она глупая. Умная бы с ним договорилась. "Либо мы просто друзья по переписке (вот как мы с тобой, зая гг), либо реал. А если друзья по переписке-не трахай мне мозг, милый, ато дружбе конец."
Ledy-bi, некоторые возможно придумала.А так нет.У нас схожие взгляды на жизнь,на отношения,схожие интересы...По гороскопу он идеальный партнер для меня.Даже так.А мои мысли он просто читает.Мы можем просто молчать и понимать друг друга.А в клубы я не хожу
Marinesko, пыталась.Он говорит друзьями мы никогда не будем.Он меня своей девушкой считает.Сложно всё так,вам не понять насколько.Вот разве что мистер Грей меня поймет
У меня в асе осталось 3-4 постоянных контакта, среди них есть одна девушка, с которой общаться одно удовольствие. Никаких заскоков, никакого мозгосекса, всё цивильно. Это точно не Джованна
Джoвaннa, да забей ты на него уже.. Нового найдешь, у меня вон коллега по работе знакомицца на сайтах знакомств, у нее каждый вечер новый парень Ищет прынца
Apple, 80? Как ты их различаешь? Я не могу с таким количеством поддерживать связь. Да и не хочу. Да и не каждый меня стерпит в своих контактах, ты же меня знаешь, зая
20 июл 2009 в 16:58