Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Apple, 80? Как ты их различаешь? Я не могу с таким количеством поддерживать связь. Да и не хочу. Да и не каждый меня стерпит в своих контактах, ты же меня знаешь, зая :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Marinesko
20 июл 2009 в 16:58
Apple, она глупая. Умная бы с ним договорилась. "Либо мы просто друзья по переписке (вот как мы с тобой, зая гг), либо реал. А если друзья по переписке-не трахай мне мозг, милый, ато дружбе конец."
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:58
Ledy-bi, некоторые возможно придумала.А так нет.У нас схожие взгляды на жизнь,на отношения,схожие интересы...По гороскопу он идеальный партнер для меня.Даже так.А мои мысли он просто читает.Мы можем просто молчать и понимать друг друга.А в клубы я не хожу
*
Marinesko
20 июл 2009 в 17:00
Читать мысли глупой девочки-это просто. :-D
*
Appleko
20 июл 2009 в 17:00
Джoвaннa, а сериал по стс про виртуальную любовь случаем не смотришь? ООоочень познавательно )))
*
Jovanna
20 июл 2009 в 17:02
Marinesko, пыталась.Он говорит друзьями мы никогда не будем.Он меня своей девушкой считает.Сложно всё так,вам не понять насколько.Вот разве что мистер Грей меня поймет
*
Marinesko
20 июл 2009 в 17:03
У меня в асе осталось 3-4 постоянных контакта, среди них есть одна девушка, с которой общаться одно удовольствие. Никаких заскоков, никакого мозгосекса, всё цивильно. Это точно не Джованна :-D
*
Appleko
20 июл 2009 в 17:04
Джoвaннa, да забей ты на него уже.. Нового найдешь, у меня вон коллега по работе знакомицца на сайтах знакомств, у нее каждый вечер новый парень ))) Ищет прынца )))
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 17:04
Джoвaннa,ко мне виртуальные любови через 1-2недели готовы были приехать,а ты за год с чем-то не раскрутила?:lol:
*
Marinesko
20 июл 2009 в 17:05
Джoвaннa, нуууу... Куда уж мне тебя понять. Я в твоей шкуре не был. Девушкой считает? Значит псих. Ты ведь не его девушка, ваша связь-иллюзорна.
*
Appleko
20 июл 2009 в 17:07
Marinesko, и точно не я :plaksa: Кто она???!!! Признавайсо, подлец ))) //У меня в асе контактов около 80ти, все как один милые и приятные собеседники :prelest: Гггг
*
Marinesko
20 июл 2009 в 17:07
Ledy-bi, у него денег нет. Живет в какой-нибудь деревне, как я, работает страшим помощником младшего дворника... Такой не поедет.
*
Marinesko
20 июл 2009 в 17:09
Apple, 80? Как ты их различаешь? Я не могу с таким количеством поддерживать связь. Да и не хочу. Да и не каждый меня стерпит в своих контактах, ты же меня знаешь, зая :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026