Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
~Foxx~, :rzhu: с ножками буша пехаца шоли? :lol: а прикинь,током шибанет!а собеседник думает,шо у тебя оргазм!кайф! :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
BpEдИнA!!!
1 авг 2009 в 14:27
Джoвaннa, че сидим тут тогда? ))) бегом в реал на прогулку! ;)
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 14:50
BpEдИнA!!!, ты знаешь, бескрайние просторы интырнета такие же бескрайние как и наша Родина)))и там и там можно гулять
*
BpEдИнA!!!
1 авг 2009 в 15:12
~Foxx~, а как же реальные прикосновения,поцелуи,нежность? :ah: нет,инет этого не даст :gordo:
*
Jovanna
1 авг 2009 в 15:14
BpEдИнA!!!, болею я,дома сижу...А гулять и не хочется:)тем более с другими
*
BpEдИнA!!!
1 авг 2009 в 15:20
Джoвaннa, Господи! :or: приезжай в Крым!погуляем,побесимся!я тебе покажу,как жить нужно!забить нахрен на этот интернет,и гуляяяяяять!!!!! Можно найти здесь работу и все совмещать ;)
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 15:21
BpEдИнA!!!, псс, по-секрету, говорят щас есть аппараты специальные, по типу симуляторы типа вибратор или вагина-латекс, подсоединяешь и по нету хоть с Джорджем Бушем...
*
BpEдИнA!!!
1 авг 2009 в 15:23
~Foxx~, :rzhu: с ножками буша пехаца шоли? :lol: а прикинь,током шибанет!а собеседник думает,шо у тебя оргазм!кайф! :gy:
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 15:25
Джoвaннa, ой люли мои люли)))лето на дворе, а ты болеть. Страшно подумать, что зимой будет, воспаление легких, али менингит...тьфу-тьфу
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 15:32
BpEдИнA!!!, латекс ток не проводит:uchen:будьте спокойны барышня)))
*
Jovanna
1 авг 2009 в 16:12
BpEдИнA!!!, сравнила Крым и тут:)
*
Delicate
2 авг 2009 в 05:43
2 года подряд ездила в отпуск и заодно знакомилась с товарищами по форуму. Поняла одно-каким бы безумным небыло чувство к человеку по другую сторону экрана,в реале-далеко не такие чувства одолевают :-D В инете конечно всё проще
*
delete all
2 авг 2009 в 10:53
Помню как писал тут о встрече с девушкой из вирта, как всё было круто и романтично. Ну и что вышло? Вышло так, что встреч больше не было, меня мучает тоска, "она классная, где я ещё такую найду"-вот какие мысли одолевают. А беда в том, что мои чувства к ней сильнее, чем её ко мне. Вирт перешел в реал и стал неразделенным чувством. Вот такие пироги :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026