Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
C()лнцe, конечно бывают :ura2: не со всеми,но бывают :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
CJ_KeyLove
26 авг 2009 в 09:35
Она хороший человек, поэтому я не хочу её обманывать, но в то же время боюсь что не выдержу такого вирт-общения и когда-то мне просто надоест всё это и мне кажется что я брошу её, но в то же время и не хочу, но одно общение надоедает...и расстояние ломает наши отношения...
*
CJ_KeyLove
26 авг 2009 в 09:43
Также я хочу сказать что на всё лето раз в два года она ездит к своему дяде в мой город Подольск, этим летом она как раз здесь, и мы так надеялись увидеть друг друга, но я каждое лето езжу к бабушке и из-за того, что я заболел я не поехал как обычно на последней неделе домой и остался лечиться у нее. Девочка уезжает 29 числа, а я приезжаю на следующий день (( и быть может мы так и не увидимся никогда... Чтобы вы сделали в подобной ситуации?
26 авг 2009 в 09:44 / CJ_KeyLove (1)
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 10:00
CJ_KeyLove, и ты еще думаешь?:glaza: брать и ехать к ней!в Курган!:or: если нужны друг другу-расстояние не проблема. Я вот взяла и съездила ))) 2 суток на поезде,и наша первая встреча в реале ;)
*
~Foxx~
26 авг 2009 в 11:40
CJ_KeyLove, тут надо по уму все сделать: во-первых, ты к ней приедешь на какое количество времени?если больше суток, где остановишься?а теперь смотри, если она примет тебя(найдет место), то значит любит и хочет, чтобы ты приехал.если начнет мазаться, то делай выводы насколько ты ей нужен:hz:
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 12:25
~Foxx~, а вдруг у нее просто нет возможности принять его себя? У всех разные условия... Тогда это будет ложный вывод
*
CJ_KeyLove
26 авг 2009 в 12:45
Нет,поехать к ней я не могу, меня просто мать не отпустит, да и принять меня ей будет сложно мне кажется, у нее ведь тоже родители есть. Вот будет новость для них: приперся какой-то хрен с бугра...:( если только в будущем я буду к ней так ездить...:) но до таких времен надо дожить, вот в этом вся и сложность.
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 12:55
CJ_KeyLove, тогда не ной,и терпи. Если есть желание,такие препятствия не проблема
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 13:02
~Foxx~, ему-то 15 всего,оказывается. Все вопросы и советы отпали...:gg:
*
C()лнцe
26 авг 2009 в 13:27
А ведь оказывается можно повстречать любовь в вирте! До недавнего времени скептически относилась к таким отношениям. Теперь вот у одних уже дочурка появилась,другая пара в апреле расписалась.. Мда,.бывают чудеса.:)
*
ЧEPTOBKA!
26 авг 2009 в 13:29
C()лнцe, конечно бывают :ura2: не со всеми,но бывают :)
*
C()лнцe
26 авг 2009 в 13:34
ЧEPTOBKA!, да,.:) . Но больше наблюдала отчаяния,разочарования..эт сколько ж лжи,недоверия над переломатить.
26 авг 2009 в 13:35 / C()лнцe (1)
*
Disputor
26 авг 2009 в 13:38
Смешно. Будешь доверять-будут на тебе ездить. Будешь не доверять-будут скандалы, будешь виноватым. Выбор не прост. Быть либо дурачком доверчивым, либо хлебнешь горя в скандалах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026