Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Вот как можно влюбиться в вирте?вернее как это происходит?нифига не понимаю...в слова что ли влюбляются?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Chelsky
10 дек 2009 в 15:04
Vaan, даже если во время встречи девушка тебе не понравится, никто не заставляет тебя идти на следущее свидание с ней. // Наверное, для любителей знакомиться онлайн проблема имеет место быть, так как много и парней и девушек, которые пользуются соцсетями, любят вставлять свои отфотошопленные фотки. И когда сидишь рядом с человеком с смотришь на его фото и на него разница есть и весьма ощутимая
*
Vaan
10 дек 2009 в 15:10
Chelsky, ну ясное дело что никто не заставляет. Я лишь писал о том, как сократить глубокое разочарование при встрече. Ну и девушке будет меньше обидно, что её отвергли уже когда она, возможно, возложила какие-то ожидания идя на встречу.
*
Shop Worlds
10 дек 2009 в 22:44
в который раз ударю сковородой по голове и скажу-БРЕД!не видетесь люди
*
Oletta
11 дек 2009 в 05:39
Chelsky, а я специально выложила свои довольно обычные фото-если есть такие личности,которые общаються из-за внешности,то я с такими "дружить" не хочу.Пусть или принимают меня такую,какая есть или :letaet:
*
Kassandra8
11 дек 2009 в 06:43
Думаю, что можно, но такое встречается редко.
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 12:22
один знакомый вроде утверждает что хочет семью и детей, лет ему около 40, не был женат, перебирает уж лет 5, если не больше, мадамок из форумов, сайтов и т.д., романы у него на неделю, на 2 месяца.. далее очередное разочарование. по-моему, мона ему уже к дохтуру, голову лечить, гг:-)
*
Moлнeнocный
11 дек 2009 в 17:28
лиcиччka, к доктору всегда можно:)))
*
Shop Worlds
14 дек 2009 в 07:45
лиcиччka, в таком возрасте интернет поиски ещё хуже
*
)Rain(
14 дек 2009 в 22:40
Вот как можно влюбиться в вирте?вернее как это происходит?нифига не понимаю...в слова что ли влюбляются?
*
Vaan
15 дек 2009 в 02:43
)Rain(, в слова, в мысли, в мироощущение, восприятие жизни, характер, внешность по фото/видео, в голос в трубке телефона прочее прочее прочее... Можно. Сам проверял:)
*
ЧeбoZa
15 дек 2009 в 03:47
кстати да.. лучше сразу по фото увидеть всё.. чтоб быть готовым. а то пришлют фотки -глаз не оторвешь.. а как встретишься- сразу мысля: как поскорей бы смыться.. :beg:
*
3имa_Cнeжнaя
15 дек 2009 в 11:43
значит так сильна вирт-любовь, если при встрече хочется сделать ноги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026