Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Aзaтoт, да какой эгоизм? Ей просто нравится с тобой общаться, но не более того... Или ты живешь по принципу Все или ничего? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Голавль
20 дек 2009 в 22:44
ЧeбoZa, seclub.org/forum/goto/9684814/ - я предлагаю сразу видео присылать, там и мимика, и взгляд, и голос :kul2: )))
*
Mapинecko
20 дек 2009 в 23:14
Aзaтoт, это очень характерно для женщин.
*
!Zlata!
21 дек 2009 в 11:15
А мне кажется,что нечего себя жертвой чувствовать. Каждый из таких отношений брал для себя необходимое...
*
Азатот
22 дек 2009 в 17:27
!Zlata!, а я себя жертвой не считаю. Я - романтически настроенный глупец, что влюбился в набор нулей и единиц, и до сих пор думаю о ней каждый день. смешно и грустно одновременно
*
Appleko
23 дек 2009 в 05:04
Aзaтoт, да какой эгоизм? Ей просто нравится с тобой общаться, но не более того... Или ты живешь по принципу Все или ничего? )))
*
!Zlata!
24 дек 2009 в 07:32
Азатот,похоже можешь объективно оценивать произошедшее.Главное,что не стал переключаться с любви на ненависть(что часто происходит),а продолжая испытывать положительные эмоции у тебя больше шансов оставить прошлое в прошлом и открыться для более благоприятных для себя отношений.;)
*
MisterGray
24 дек 2009 в 12:09
Никаких положительных эмоций тут и не валялось... Реальность такова, что общаясь в интернете с девушкой, парень не должен говорить что влюбился в неё, ни-ко-гда. В реальной жизни-то же самое. Нельзя погружаться в свои эмоции, иначе девушка увидит это и дальше будет по обычной схеме: "он меня полюбил=он слабак". На мужском языке этот вывод именно так выглядит, я не шучу. Пускай девушка погружается в свои эмоции, тогда твоя власть над ней будет велика.
*
MisterGray
24 дек 2009 в 12:13
!Zlata!, seclub.org/forum/goto/9771847/ - тебя просто пугает слово "ненависть". Переключение на негативную эмоцию-лучший способ избавить себя от любовных мук. Единственный минус-появление некоторого количества неприятных воспоминаний, которых будешь мысленно избегать. А без изрядной доли цинизма мужчина не сможет построить благоприятных ДЛЯ СЕБЯ отношений.
*
лapитa
24 дек 2009 в 13:00
Vaan, seclub.org/forum/goto/9639542/ - правильно! И все равно при первой встрече будет шок. Поэтому не во внешность надо влюбляться,а в человека! Тогда несколько первых минут общения можно пережить и дальше уже все будет нормально.
*
Азатот
24 дек 2009 в 13:49
У каждого своя правда. Так что вы все правы, как бы глупо это не звучало. и правда в том, что я за "все или ничего" скорее всего. И вопрос Apple - как бы ты поступила на ее месте, если бы жаждала общения с парнем, который жить без тебя не может и думает о тебе, но лишь начав общаться с тобой вновь, ощущает всю боль и отчаяние вселенной. Хотя уверен, ты не сможешь правильного ответа, потому что не в курсе произошедшей ситуации.
*
Азатот
24 дек 2009 в 13:53
!Zlata!, может для девушки и есть шансы, если она оставила тумблер в положениии "любовь", а не "ненависть. Я не испытываю к ней зла - я испытываю к себе. И у меня нет шансов. Такая безответная бесмысленная любовь и передача эмоций в никуда - иммунитет ко всем другим возможным вариантам. Я просто их не ощущаю и не вижу.
*
Disputor
24 дек 2009 в 14:15
Aзaтoт, у тебя хоть с какой-нибудь из твоих сетевых знакомых получилось что нибудь? Хотя бы что-то? Ты ведь очень давно тут, я помню, экспериментатор... Неужели эксперименты довели профессора до седых волос? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026