Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/9852540/ - ты просто потерял критическое восприятие, влюбившись. Потом может настигнуть разочарование. Или уже настигло?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikт
2 янв 2010 в 08:40
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/9852540/ - ты просто потерял критическое восприятие, влюбившись. Потом может настигнуть разочарование. Или уже настигло?
2 янв 2010 в 08:40 / Relikт (1)
*
Relikт
2 янв 2010 в 08:43
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/9850035/ - ага. Она заходит в асю, там много зеленых огоньков-выбирает любого и общается. А дурачок по ту сторону "ромашки" думает что она любит лишь его :-D
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 13:20
Да какая любовь,о чём вы говорите?Тут,блин,в реале влюбиться в кого-нибудь заставить себя не могу...а некоторые,оказывается,ещё и виртуально умудряются влюбиться...В кого?В мешанину буквиц на экране и высылаемые картинки?:glaza:Мдя...совсем люди чиканулись с этими кампутерами...:figase:По улицам больше гулять надо,с живыми людьми общаться,а не лелеять свои подростковые комплексы в тырнетах!:nenado2: Все эти средства связи хороши лишь для знакомства и дружбы,а "любовь" в вирте нереальна-ИМХО...Смех разбирает,когда читаю объявления о "вирт-свадьбах"в чате...:figase:
*
Moлнeнocный
2 янв 2010 в 13:23
Жeлeзнaя Ю, Поддерживаю:nus:
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 13:51
Relikт, Вот, я был таким дурачком :stesnit: Железная Ю А после реальной встречи с девушкой мечты?)
*
Disputor
2 янв 2010 в 14:14
Железная Ю, "заставить себя"-это что ещё за метод такой?
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 14:20
Disputor, это не метод,а констатация факта,дражайший субкоммандерчик.Ибо.Увы.И лишь...
*
Disputor
2 янв 2010 в 14:22
Как всё запущено, а вот мужчины обычно легко влюбляются... Я отношусь к тем, кто пытается "заставить себя" полюбить-как к бездушным механизЬмам.
2 янв 2010 в 14:23 / Disputor (1)
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 14:28
Cuberpunk, "девушка мечты"...что это за хрень такая?Это типа:"дающая страждущим"?Мастурбимификационная юношеская мечта?:figase:Сексбомба,сошедшая с экрана монитора...с которой можно творить все эти штучки-дрючки,рождённые спермотоксикозным воображением?:seks:Ась?
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 14:37
Жeлeзнaя Ю, ОМГ...Нет, это мечта, в которую заочно влюбился много раз и идеализировал ))) а в реале все ещё лучше...на превый взгляд
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 14:40
Disputor,ну я рада за мущщин...А я вот не влюбляюсь чёт...потому что женщинам мало просто возжелать секса с понравившимся объектом...потому что женщины тоньше душевно организованы...потому что эрекция-это ещё не любовь...потому что не хочу...потому что достали!Мyдачьё одно вокруг.В кого тут влюбишься?:fu:А в виртуальности-ваще отстой...
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 14:42
Жeлeзнaя Ю, А ты любила? Веришь в любовь?) Просто некоторые вообще никого не любят, говорят что это все фигня и живут себе спокойно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026