Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Akaция
3 окт 2007 в 06:13
Джoвaннa, и не спали?ох,завела ты парня наверно :gy: Да уж,ему теперь,конечно,будет обидно,если ты переспишь.не трогал,тебя,не трогал.типо берег на потом :gy: Да уж,теперь ясненько почему требует.извини,но это ты себя поставила в такое положение.сама виновата :draznilka:
*
Lisenoc
3 окт 2007 в 06:16
это уже не вирт отношения...
*
манящая
3 окт 2007 в 07:29
Lisenoc, А чем тебе не вирт отношения, если из 730 дней вместе они были всего 14 ))) А остальное общение в сети :neochem:
*
Akaция
3 окт 2007 в 07:30
Джoвaннa, ты сама себя загнала в такое положение,когда не ты решаешь и требуешь.а требуют и решают за тебя.нет чтобы ногой топнуть и заявить-хочу так.и чтоб так оно и было :blabla: Добрая ты слишком :gy: А добрые остаются в углу плакать
*
Relikt
3 окт 2007 в 07:49
Akaция, научишь ты... Сделаешь из неё настоящую стерву! :-D Злую, из за которой парни будут в углу плакать. Гг / Джованна, ты её не слушай, будь хорошей девушкой. Вот только когда была возможность начать отношения, ты почему-то не предприняла шагов к этому...
*
Relikt
3 окт 2007 в 07:54
Теперь парень нервничает. Думает эх, упустил я свой шанс :rzhu: А ведь он не так уж и плох. Совсем не далеко в этом разделе была история девушки которую приятель из вирта пригласил в гости и взял силой ;-) Так что вот.
*
Jovanna
3 окт 2007 в 13:45
Akaция, неа:) Я очень хотела...он тоже:) чё то передумал,сказал когда будем вместе......Чтоб был уверен что я ему не изменяю.ЭТО же издевательство полное!:)
3 окт 2007 в 13:49 / Jovanna (1)
*
Akaция
4 окт 2007 в 16:16
Джoвaннa, :rzhu: Смешно :rzhu: Какая извращенная логика :rzhu: А что,эт действительно мысль-берет парень девушку и не трогает чтоб потом проверить можно было :rzhu: Да уж.не доверяет тебе энтот герой-любовник.хм.а что такого если бы ты ему изменила?всё?Фу,типа грязная женщина,пошла отсюда?тем более кому не изменять-то?телефону с текстом?хм.эт не честно-он проверить сможет а ты-нет.считаю это издевательством и извратом.вот.а ты безвольная раз так любишь запутываться.
*
Akaция
4 окт 2007 в 16:18
Relikt, :-( Да,читала ту историю.это кошмар.после того как такое прочитаешь,хочется и телефон и компьютер выкинуть.
*
HeBEPTИтИ
4 окт 2007 в 20:27
Любые отношения должны развиваться. Если отношения из вирта не перейдут в реал,то наступит момент когда они зайдут в тупик. Здесь можно найти хороших собеседников, даже... черт,как меня коробит от этого слова- ДРУЗЕЙ, но не думаю,что стоит здесь искать любовь всей своей жизни. .
*
манящая
5 окт 2007 в 04:22
HeBEPTИтИ, Никто не ищет, само получается ))) Я тоже не искала, само так получилось, но мне повезло в большей степени )))
*
Chelsky
5 окт 2007 в 07:18
Джoвaннa, ты ведь никому ничего не должна. зачем ты живешь по правилам, которые тебе навязывет человек на рассоянии 700км? глупо это. а ему неплохо. ты наверное для него не запасной вариант, а так он самоутверждается среди друзей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026