Верю ли? Сама незнаю,но думаю что да,раз встречаюсь здесь с парнями! а так,вполне возможно,двоюродная сестра,в инете повстречала парня,офигеть,вот,уже 3 года,как они в браке!и счастливы!
Моя теория ICQтельности: если ты только познакомился с девушкой в асе,(особенно работает если бы в джиме сидите) вы активно общаетесь весь день, например можно до ночи общаться часа 3 подряд и все круто, нравится с ней общаться. вот пообщались сегодня, все о друг друге узнали, все темы обговорили все темы и пошли спать(оба довольные). на следущий день вы уже общаетесь не так активно и меньше раза в 3.
на следушии день вы уже не общаетесь, а говорите привет как дела? хорошо и у меня... что делаешь?... и тд, т.е можете говорить только если придумаете искусственную тему(что нибудь расскажите минут на 5 поговорите об этом и все) так дня 2-3. на потом вы будете говорить только привет и пока. через неделю-2(кому быстрее надоест) вы не будете писать и привет и пока. через месяц удалитесь из контактов..... ну я так поверхностно обьяснил теорию, могу
ошибиться на несколько дней. конечно бывают исключения... на них действует половина теории, они очень долгое время через день два, выдавливают из себя искусственую тему для общения на 5 минут. и каждый день говорят привет и пока...(только парни, девчонки привет не пишут)
bomsh13, это если после первого общения понимаешь, что человек тебе не особо и интересен. Я тут общаюсь с людьми больше года, каждый день, и всегда есть темы для разговора. Причем не надо придумывать, разговор сам собой идет.
WilD_CheRRy, ты наверно общаешься с каждым из них минут 10 в день? не часами? исключения бывают всегда. но очень часто бывает в день знакомства так классно пообщались друг другу понравились, а потом уже не общаетесь потому что сказать уже нечего друг другу и все друг о друге знаете.
bomsh13, по нескольку часов в день. Но стабильная переписка, кроме этого и звонки друг другу. Есть друзья, с кем общаемся раза 2-3 в неделю, но тоже не по несколько минут. И одноразовых знакомств куча бывает. Только у меня обычно по-другому: поговорила несколько минут и всё. Так что ситуации бывают разные.
18 янв 2008 в 23:21