Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Disputor
16 мар 2009 в 17:11
Бывает, но назвать это любовью рука не поднимается. Это больше похоже на зависимость от игровых автоматов. Если познакомишься с интересным человеком и вас потянет друг к другу, нужно быстрее встретиться с ним в реале, как можно быстрее!
*
Disputor
16 мар 2009 в 17:17
Kasandara, ссылка на регистрацию :ploho: Зачитайте сами
*
-=STRANN!K=-
17 мар 2009 в 00:13
Disputor, seclub.org/forum/goto/7083168/ - по поводу встречи прав-упустишь время-потеряешь свою любовь...потом будешь мучиться: "А ведь всё могло быть иначе!" Вообще виртуальные отношения-штука сложная. Хорошо, когда есть возможность встречаться, а если нету? Если в данный момент не получается? Короче, влюбляйтесь, встречайтесь и не тяните с этим! Главное вовремя перейти от виртуального к реальному, а то такие чувства недолговечны..
*
-=STRANN!K=-
17 мар 2009 в 00:17
!rma2673, прежде чем совершить столь серьезный поступок, не мешало бы некоторое время просто реально встречаться, проводить вместе время... Спешить вам некуда! ;-)
*
Shop Worlds
21 мар 2009 в 00:03
так вот открою правду-найти любовь в чате не возможно и ни какое хотение не поможет,это не реально с точки зрения логики и существования мира и всего
*
Dimka87
21 мар 2009 в 00:08
@гpoнoм, я со своей познакомился по агенту, это тоже своего рода чат, как потом оказалось мы в универе в одном учимся и эта самая красивая девушка с первого курса!!! Почему я её раньше не замечал не пойму :stranno:
*
Shop Worlds
21 мар 2009 в 00:12
Димka_87, такие случаи редки,вобщем это бред и это нереально
*
Dimka87
21 мар 2009 в 00:17
@гpoнoм, я очень со многими девушками в инете познакомился, да и это удобно если тебе сразу по общению человек не нравится просто ставишь в игнор и все! Так сказать не к чему не обязывает, а если понравились друг другу то встречайтесь и общайтесь уже в живую:)
*
Boltun 2
21 мар 2009 в 00:18
@гpoнoм, мой друг познакомился по аське с девчёнкой и общался с ней. Потом мы с ним поехали к ней на работу ну что бы лично познакомится,ну и так я с ней первый раз увиделся. Потом у друга взял номер её аськи и где то неделю общались в сети. Потом встреча за встречей. Очень бурно всё пошло. Общаемся в асе до сих пор :)
*
Shop Worlds
21 мар 2009 в 00:18
Димka_87, чот я вообще ни с одной непазнакомился!и из друзей ниукого таких случаев небыло,а уже как 4года в инете пытаюсь чот замутить
21 мар 2009 в 00:21 / Shop Worlds (1)
*
Dimka87
21 мар 2009 в 00:22
@гpoнoм, зайди в агент просто тупо в поиске выбери возраст и страну и всем подряд авторизацию отправь больше половина поверь авторизуют, да забыл сказать самое главное желательно на аватар самую классную фотку поставить где очень хорошо получился и в анкете много не мудрить:)
*
Shop Worlds
21 мар 2009 в 00:26
Димka_87, неимеет смысла делал тож самае вконтакте-а толку?времени на общение даж с друзьями нехватает а не то шоб ишо с кемто а в агенте я не разобрался-управление прог тяжёлое,уже невижу смысла в таком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026