Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13107456/ вообще-то я серьёзный человек! Порой даже слишком, иногда даже указывают мне на это, иногда замечания учитываются и выходит результат Зайди например на Loveplanet и в расширенном поиске увидешь в графе и в настройках АНКЕТЫ тоже Цель знакомства ещё и "Любовь, отношения". Так что ты не права! А я ещё мне доказываешь обратное
SEXSY, одна девушка сказала что у нее с парнем любовь.Ее спросили-как ты определила что именно любовь?Девушка ответила-мы обменивались смайлами ЯПЛАКАЛЬЛОЛ
T.H.E NEO, вообще-то разве я где-то говорила,что ты несерьезен или легкомысленен ? Ты спросил мнения-я ответила.Что Да,возможны чувства,а из личного-что даже если ищу(ну пусть я,к примеру)любовь,то все равно отмечу-Дружба и отношения.Даже если есть вариант Любовь.И уж ничего доказывать по этому поводу не собираюсь.Так понятней,Нео?
В принципе, это возможно. Я например познакомился с девушкой в сети и так сказать влюбился...сейчас встречаемся и все супер) правда такое редкость, но все же бывает)
T.H.E NEO, ну отчего же не поспорить с таким приятным молодым человеком,пусть и в пустяшной,на первый взгляд,теме.Я очень даже не прочь!!! @-}-- Так вот в чем суть,Нео-Ренат.Девушке изначально не хочется казаться легкомысленной.Ведь общение и дружба предшествуют любви.Вот такая нелогичная логика
7 апр 2011 в 19:40