Азатот:
Я кому в Контакте пыталс яписать - меня все игнорили либо посылали. а вот случайные знакомства из-за коммента к фото часто случаются. или общие интересы. Но тут есно, никаких близких отношений быть не может. я как-то вел… Подробнее
Тебе уже под тридцатник, да? А ты все еще по интернетам шарахаешься. Как ты думаешь, это о чем-нибудь говорит?
а я вобще в любовь не верю... Мне кажется что любовь проходит через некоторое время, а потом просто люди не могут друг без друга, так как привыкли... Есть привычка, но не любовь...
Ledi16, Типичные рассуждения девочки подростка, дескать я не верю в любовь, это фигня и прочая ерунда аля "я не такая как все, одинокая волчица", в чём прослеживается неразделенные чувства или обида) какое в твои годы) Любовь в любом случае не будет такой пылкой как в самом начале, как у меня это в 18 лет например было, но на смену этому приходит иное чувство. Это чувство лишь у дураков является привычкой, когда друг друга задолбали, но всё равно не могут друг без друга. А так, появляется чувство взаимоуважения, ответственности, забота, любовь в теплом семейном смысле. В интернете можно найти любовь, главное чтоб оно перешло в реал, если такового не происходит, то вина не интернета, а самих людей
Максим, не всегда. мне,например,сначала нужно пообщаться и уже решить встречусь с этим человеком или нет,подходит он мне или нет. потому что общаться могу и хочу далеко не со всеми,а знакомясь в реале заранее не знаешь какой человек
5 мая 2012 в 04:01