Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Всего сообщений: 339
*
Pugovka
3 фев 2007 в 07:38
Nirvana, гы, лан тогда у меня не совсем правельные представления о эмо, а из зарубежного что можешь посоветовать?
*
Nirvana
3 фев 2007 в 11:14
Pugovka, ну тут вобщет тема про эмо-панк...)) но из эмокора лично мне нра Children of Fall, Thursday, Stutterfly. Из эмо Embrace, Sunny Day Real Estate. Ну можно еще Finch послушать. Такое немного попсовое легкое эмо...для ознакомления. Хотя групп куча на самом деле))
*
=Yuj@y=
3 фев 2007 в 21:58
Nirvana, :)Смотрю ты разбираешься в музыке.С заграницей всё понятно.Хотелось бы услышать твоё мнение о таких группах,как:Neversmile,Such A Beautyfull Day и Оригами.Да,и ещё.Считаешь ли ты "Pere-Lachaise" JNR"ов "эмошным" альбомом (больная тема)?Заранее огромное спасибо:)
*
Nirvana
4 фев 2007 в 10:08
=Yuj@y=, нет,нет и еще раз нет)) я ж уже говорила. Это не эмо ))) И Джэйн Эйровский последний альбом тож нет. Чтобы понять вообще как все это дело звучит,надо послушать. А так то бесполезно объяснять))
*
=Yuj@y=
4 фев 2007 в 14:02
Nirvana,
*
=Yuj@y=
4 фев 2007 в 14:10
Nirvana, ну хорошо,допустим не эмо,тогда что?Потому что как гитарист группы,которая играет в стиле ЭМО-кора я тебя не ферштейн:),а переслушал я,уж поверь мне,очень много как нашей,так и зарубежной музыки и ДУМАЛ,что разбираюсь в её направлениях.
*
Pugovka
4 фев 2007 в 14:28
Я вообще думал что эмо это смазливые песенки в хардкордном звучание и истиричным вокалом. Но наверное примеры неудачные попадались.
*
Nirvana
4 фев 2007 в 16:52
=Yuj@y=, стиль "ЭМО-кора" ))) сорри,не удержалась) Что это? Ну может, с какой-то точки зрения да, это эмо. Но оно лажовое все. Позерское и искуственное. А как правильно еще заметил Pugovka основано должно быть на хардкоре. Но там им и не пахнет)) Уж не знаю,что вы играете... пришли что ли демки заценить
*
=Yuj@y=
4 фев 2007 в 19:29
Nirvana, на вкус и цвет...сама понимаешь:)Но всё равно я ценю твою точку зрения,мне нравится твоя позиция.А на счёт дэмок,сейчас пишемся,обязательно пришлю:)
*
Nirvana
4 фев 2007 в 20:37
=Yuj@y=, ок) а можно вопрос? Почему вы именно эмокор играете??
*
=Yuj@y=
4 фев 2007 в 21:15
Nirvana, хороший вопрос:)Раньше играли,что то типа SUM41:),потом состав много раз менялся,менялись и вкусы,вобщем остановились на эмокоре.Конкретно я отвечаю,что мне нравится ИГРАТЬ!!!Я живу этим.Кто знает,возможно в будующем я буду играть какой ниб deth или black...Для меня всё зависит только от времени:)Вот
*
Nirvana
5 фев 2007 в 04:58
=Yuj@y=, т.е. неважно что играть, лишь бы играть? ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025