Nirvana, да.НО!Я играю то,что я хочу и никто никогда не диктовал мне что и как играть,диктую я,я автор 95% всей нашей музыки и текстов.Ты можешь меня не понять.Конечно же есть какие то рамки,которые я никогда не переступлю.Цепляешь за живое:)
=Yuj@y=, я то тебя как раз понимаю. Тоже в группе играю. Захотелось чего-нить более концептуального. Вот сейчас думаемс. Просто я тож ОЧЕНь хочу играть)) Не могу прост без музыки. Но играть, что попало мне не хочется. Главное,чтоб идея была.
Nirvana, безусловно.Я считаю нужно жить так,как тебе этого хочется.Это напрямую касается и музыки тоже.Обязательно должна быть цель,иначе нет смысла твоим стараниям:)На чём играешь(с этого места по подробнее пожалуйста,оч интересно),если не секрет?
Nirvana, понятно.Не буду доставать тебя вопросами типа:на какой гитаре,что играете,как называетесь и т.д. и т.п.Я считаю это личным.Если хочешь пообщаться на эту тему,пиши мне в аську (425728353) или на мой моб (89507092818).Буду очень рад:)
Идиотизм!какой исчо нах*р эмо-панк?нельзя совместить глупых истиричек эмо и панков!это 2 совсем разные веши!не путать панк и рок!тож 2 разные веши!а эмо и всё что с ним связано это тупасть б чистой форме!
Начнем с того што эмо появилось как эмокор... Ничто не мешает облегчить гетару и зделать эмопанк - конечно музыка побочная, но сетаке она формирует 3 волну эмо)))
5 фев 2007 в 05:59