мaнящaя, есть такое слово-ирония.Если в школах введут изучение именно одной культуры(что является ограничением права выбора),то эта статья будет весьма уместна.
Moнoc, аборт - убийство? Расскажите это 14 летней ирландской девочке которой не разрешили делать аборт по религиозным мотивам и она родила от НАСИЛЬНИКА... Это как по вашему называется? Вы бы смогли смотреть ТАКОМУ ребенку в глаза?
Moнoc, а запрет на переливание крови? Как ЭТО называется? Когда ребенок погибает в 8 лет от идиотизма родителей по поводу религии? Как ЭТО называется? Не убийство ли?
Я против!!! "В России самая распространённая религия - христианство и бла-бла-бла..." Это уже навязывание интересов, мнений большинства. А где тогда свобода выбора? Меня в детстве не крестили, как это было принято в то время и я очень благодарна своим родителям за то, что мне не навязывали своё мнение!!!! Ну не христианка я! Не моё это! Ребёнок мой сам будет выбирать и НИКТО не имеет права ему что-либо навязывать!
kalipso, ОПК будет или не будет введен , как ты сказала , именно мнением большинства . Как и любые выборы в стране . / Вассаго., про кровь это ты к Свидетелям сходи , их работа.
PRES, Ну да... Я не я, и корова не моя... Как же ж так? На вашей вере наживаются мракобесы нечистые... Как же вы такое допустили? А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО они от вас отличаются? Да ничем...
Moнoc, а на счет высказывания во всеуслышание... У нас свободная страна и я имею полное право высказывать свое мнение вслух... Не нравится - подайте на меня в суд... Там и посмотрим - чья правда...
мaнящaя, есть такое слово-ирония.Если в школах введут изучение именно одной культуры(что является ограничением права выбора),то эта статья будет весьма уместна.
5 сен 2007 в 17:31