Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
К примеру проведут референдум,придет давать ответ те кто посчитает нужным,по минимуму 51%,для принятия решения необходимо 26%(половина от пришедших),другими словами большинство составит 26 из 100 .Это будет нормально?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
kycaka
6 сен 2007 в 23:46
PRES, мне плевать на мнение большинства,я человек свободный.Или церковь хочет отомстить,может лишить права получить образование,невериш как мы живи в невежестве?В Украине,якобы официально,большие церковные праздники можеш отмечать согласно вероисповедания,в реале диктат православия.
6 сен 2007 в 23:47 / kycaka (1)
*
d!mboy
6 сен 2007 в 23:50
да нельзя вводить в школе такое. в России 26 процентовмусульман. это дискриминация. меня например раздражает постоянное мелькание церковников на телеэкране. еще и в школу их? ну уж это слишком.
6 сен 2007 в 23:51 / d!mboy (1)
*
PRES
7 сен 2007 в 03:24
kycaka, не знать веру и историю , всю а не коммунистическую , ЭТО невежество ! И не знать веру той страны в которой живешь - невежество ! Если бы я жил, допустим в исламской стране то подобному не удивился бы . Верь в кого хочешь . Это естественно и так должно быть . НЕТ ни какой дискриминации и ущемление прав ! Я все сказал . Предвзятость это глупость .
7 сен 2007 в 03:26 / PRES (1)
*
Baccaгo
7 сен 2007 в 08:24
PRES, сударь, вы начинаете напрягать своей твердолобостью... Обратите внимание - большенство против... Нет такого понятия "религия страны"... Религия живет в людях, в их умах и сердцах... А то что вы предлагаете - ПРОПАГАНДА... Обыкновенная пропаганда... Ничем не отличающаяся от пресловутого гей-парада... Вот какой я, посмотрите на меня... Вы же против гей-парада? Ну тогда почему мне, как атеисту, нужно соглашаться с пропагандой...
*
B!ScheP
7 сен 2007 в 12:24
Baccaгo, пропаганда ? Для верующих времена атеизма были даже не просто пропаганда , а ад кромешный , кровь и страдания. У нас ,если ты не забыл, свобода слова ,так что остынь ! И мнение здешних форумчан не отражает настроения общих масс ! :-)
7 сен 2007 в 12:28 / B!ScheP (1)
*
kycaka
7 сен 2007 в 21:09
Baccaгo, очень хорошо сказано.
*
APOLOS
8 сен 2007 в 03:09
Про гей- парад ... это как маленькая секта ,тоже мне сравнил ?! А Православие это традиционная вера в России и принесла много пользы стране . Укажите хоть одно вредное для общества , в учении Православия ? Ты атеист ? Значит тебе нечего волноваться , ведь твое любимое уже давно преподают в школах (пропаганда ), православные тоже хотят (дискриминация! ) ! Более того уверен что и другие захотят. Выбор сделает народ ,а меньшинство всегда будет недовольно , единомыслия небыло никогда !
*
kycaka
8 сен 2007 в 09:44
Moнoc, ни кто не отрицает прав православных,речь о других верующих,как же их права?
*
HeavyBOY
8 сен 2007 в 09:50
Moнoc, я вообще в Татарстане живу, где половина населения татары, и половина из них мусульмане. Не думаю, что им понравится то, что в школах начнут преподавать основы православной религии. Основы всех религий мы изучали в школе на уроках истории. А сейчас, если мне память не изменяет, эти самые основы изучаеются на уроках обществоведения. Так или иначе, школа не должна пропагандировать ту или иную религию. Для это есть специальные учебные заведения.
*
kycaka
8 сен 2007 в 09:53
К примеру проведут референдум,придет давать ответ те кто посчитает нужным,по минимуму 51%,для принятия решения необходимо 26%(половина от пришедших),другими словами большинство составит 26 из 100 .Это будет нормально?
*
B!ScheP
8 сен 2007 в 17:01
kycaka, как ты и сказал .. Придут 51% тех кто не против ! Из остальных 49% - 26% воздержатся . Как тебе такая арифметика ? :-)
*
kycaka
9 сен 2007 в 00:09
B!SCHEP, не реальная,придут голосовать те для кого вопрос актуален,за и против,треть скажу с уверенностью просто проигнорирует.Кроме того многие могут не поверить что государство пойдет на такое преступление.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025