B!SCHEP, не реальная,придут голосовать те для кого вопрос актуален,за и против,треть скажу с уверенностью просто проигнорирует.Кроме того многие могут не поверить что государство пойдет на такое преступление.
PRES, мне плевать на мнение большинства,я человек свободный.Или церковь хочет отомстить,может лишить права получить образование,невериш как мы живи в невежестве?В Украине,якобы официально,большие церковные праздники можеш отмечать согласно вероисповедания,в реале диктат православия.
да нельзя вводить в школе такое. в России 26 процентовмусульман. это дискриминация. меня например раздражает постоянное мелькание церковников на телеэкране. еще и в школу их? ну уж это слишком.
kycaka, не знать веру и историю , всю а не коммунистическую , ЭТО невежество ! И не знать веру той страны в которой живешь - невежество ! Если бы я жил, допустим в исламской стране то подобному не удивился бы . Верь в кого хочешь . Это естественно и так должно быть . НЕТ ни какой дискриминации и ущемление прав ! Я все сказал . Предвзятость это глупость .
PRES, сударь, вы начинаете напрягать своей твердолобостью... Обратите внимание - большенство против... Нет такого понятия "религия страны"... Религия живет в людях, в их умах и сердцах... А то что вы предлагаете - ПРОПАГАНДА... Обыкновенная пропаганда... Ничем не отличающаяся от пресловутого гей-парада... Вот какой я, посмотрите на меня... Вы же против гей-парада? Ну тогда почему мне, как атеисту, нужно соглашаться с пропагандой...
Baccaгo, пропаганда ? Для верующих времена атеизма были даже не просто пропаганда , а ад кромешный , кровь и страдания. У нас ,если ты не забыл, свобода слова ,так что остынь ! И мнение здешних форумчан не отражает настроения общих масс !
Про гей- парад ... это как маленькая секта ,тоже мне сравнил ?! А Православие это традиционная вера в России и принесла много пользы стране . Укажите хоть одно вредное для общества , в учении Православия ? Ты атеист ? Значит тебе нечего волноваться , ведь твое любимое уже давно преподают в школах (пропаганда ), православные тоже хотят (дискриминация! ) ! Более того уверен что и другие захотят. Выбор сделает народ ,а меньшинство всегда будет недовольно , единомыслия небыло никогда !
Moнoc, я вообще в Татарстане живу, где половина населения татары, и половина из них мусульмане. Не думаю, что им понравится то, что в школах начнут преподавать основы православной религии. Основы всех религий мы изучали в школе на уроках истории. А сейчас, если мне память не изменяет, эти самые основы изучаеются на уроках обществоведения. Так или иначе, школа не должна пропагандировать ту или иную религию. Для это есть специальные учебные заведения.
К примеру проведут референдум,придет давать ответ те кто посчитает нужным,по минимуму 51%,для принятия решения необходимо 26%(половина от пришедших),другими словами большинство составит 26 из 100 .Это будет нормально?
B!SCHEP, не реальная,придут голосовать те для кого вопрос актуален,за и против,треть скажу с уверенностью просто проигнорирует.Кроме того многие могут не поверить что государство пойдет на такое преступление.
6 сен 2007 в 23:46