Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
[STERH], Алгебра по жизни важнее, чем провославие, если уж на то пошло. Тем более, это человеку самому выбирать какая религия ему подходит. История религии-да, предмет правословаия-нет. ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
HOCTPAДAMYC
12 сен 2007 в 10:35
ещё ввели бы идеологию гомосексуалистов
*
манящая
12 сен 2007 в 10:35
[STERH], "русский народ вымирает и исчезает культура" из не верия в провославие? :smeh: Бред.
*
[STERH]
12 сен 2007 в 10:46
Нострадамус,ты за язычком следи.Тебе нужен урок гомосеков,купи диск,смотри и учись.А Православие-это др.дело.:)
*
манящая
12 сен 2007 в 10:47
[STERH], Дык и по провославию диск есть =))
*
[STERH]
12 сен 2007 в 10:56
Манящая,да,из за неверия все беды.Благодаря коммунистам,религия была почти уничтожена.После распада СССР к нам без моральных ограничений потянулась культура запада.Появилось куча всякой ереси.Народ плюнул на многовековые устои и пошел в разврат.Появилось больше жестокости и наплевательское отношение к ближнему.Россию разворовали и унизили.Сейчас с возрождением ВЕРЫ Россия крепнет.Снова появляется дух патриотизма!Почитайте историю,так всегда было..
*
[STERH]
12 сен 2007 в 10:59
Манящая,:)по алгебре тоже КУЧА дисков.Бери и учись.:)
*
манящая
12 сен 2007 в 11:06
[STERH], Алгебра по жизни важнее, чем провославие, если уж на то пошло. Тем более, это человеку самому выбирать какая религия ему подходит. История религии-да, предмет правословаия-нет. ИМХО
*
ECartmaN
12 сен 2007 в 11:10
[STERH], а культура это равно православие?
*
манящая
12 сен 2007 в 11:12
[STERH], "да,из за неверия все беды", какого неверия?! Нет неверующих людей. А в православия все верить не обязаны, следовательно и обязательным предметом его делать не нужно. Каждый свою веру находит.
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:22
Манящая,ну ты выдала:)наука важнее Православия,гг.Мдааа.И чем же тебе алгебра помогает в жизни?Мне ничем.Так основы знаю и хватает.Да и не пользуюсь даже ими:)
*
манящая
12 сен 2007 в 11:26
[STERH], Чем мне?! :smeh: Я бухгалтер по профессии:) А математика, помогает ребенку думать правильно, уже доказано :) А что мне даст отдельный урок православия, если я в это не верю? :) Как религия, мне интересно было бы, как и многие другие к дополнению, но монотонное и одно и тоже, извините.
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:26
Е.Kаrtmаn,Да,в России культура основывается на Православии.Религия тесно переплетается с культурой.Все наши победы основаны на Православии.Говорю же почитай современную историю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025