B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/4910877/ - прости пожалуста , но добрых слов вы ненепонимаете . В начале я объяснял по библии , но вижу эта книга увы у вас не в почете :(
anerm, учение сектантов "свидетелей Иеговы" , которое ты защищаешь , как раз и не Библейское ! Это извращение Её . А православное учение тебе уже разжевали и в рот положили, но ты или намеренно делаешь вид что не понимаешь или тупой на самом деле ?!
KaPiTaN_BlaD, я по этому и говорю, что вести такой предмет необходимо придерживаясь именно культурологических рамок, обращая внимание на общие задачи религии, не разбирая детально каждый стих писаний и не выделяя какую либо одну из них.
anerm, Спешу сообщить тебе что ни разу ты не обосновал свою позицию четко и объективно . Тем более о якобы языческих корнях Православия . Это твоя иллюзия и не надо выдавать желательное за действительное !
B!SCHEP, купи себе мази глазной , или сними портянки грязные с глаз . Я не попугай сотни раз повторять и не крот интернета , чтобы для находить новые и новые ссылки .
anerm, судя по тому что для тебя грязные портянки на глазах это что то обыденное, ты сам их носишь .. на глазах еще, мне не известна такая практика , и тебе советую завизать с этим гррязным делом. Не удивительно тогда ,что ты такое тут пишешь . Все с тобой ясно.
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/4910877/ - прости пожалуста , но добрых слов вы ненепонимаете . В начале я объяснял по библии , но вижу эта книга увы у вас не в почете
26 авг 2008 в 09:27