Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Cuberpunk, какие посты, обалдел что-ли?! Эт как же без пива и колбасы?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
Evet
7 сен 2008 в 12:54
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5042735/ - это хоть причем? Лично мое мнение: верьте вы хоть в Бога, хоть в Сатану. Но лично я верить не собираюсь. И я не хочу, чтоб моим детям (будущим :) ) промывали мозги религиозным бредом. И еще, кто-нибудь ответьте на мой вопрос.
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 12:54
ДEЖA BЮ, как пелось в песне .Блаженство рая я оставлю для нищих, у нищих духом должен быть царь и бог. Я тварь земная, и на небе я лишний! И к черту вечность! Какой в ней прок?:)
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 12:55
ДEЖA BЮ, Почему нет? Пусть ведет атеист из семьи атеистов:)
*
Evet
7 сен 2008 в 12:57
Cuberpunk, хоть убейте, не пойму: зачем их вобще изучать? Да и все равно, хочешь сказать, в таком случае не было бы навязывания христианства?
*
Kopнилий
7 сен 2008 в 12:58
Cuberpunk, какие посты, обалдел что-ли?! Эт как же без пива и колбасы?!
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 13:00
Cuberpunk, ну да, человек, который инфантилен и неответственен, нуждается в проекции отца - бог, который защитит и который во всем виноват ))) Бог - это я. Бог - это каждый из нас. Бог - во всем. И моя жизнь - это моя ответственность и осознанность, а не стороннего бога, который на тучке сидит, или еще кого. // Хочу добавить. Каждый ребенок ненавидит родителей за то, что они его изломали, навязали ему стереотипы и правила, тогда как рожден то он был чистым и светлым, обязательно с каким-нибудь даром, самодостаточный и цельный. И всего-навсего это чудо надо было питать и поддерживать его физическую жизнь, а не ломать якобы знаниями истины.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 13:02
Cuberpunk, атеист тоже будет предвзят. Потому я и говорю, нет идеального учителя по этому предмету, да и не нужен он, зачем человеку устаревшие знания? Смешно. Человечество стоит на пороге нового этапа эволюции, скоро будет доступно чистое знание для нового уровня, а мы будем пичкать наших детей старьем? Зачем? не затем ли чтоб вырастить еще и еще одно поколение зомби???
*
!{pekep
7 сен 2008 в 13:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5042765/ - как это ни странно, но я тебя понимаю, сам считаю что делать из детей рабов преступление. Вообще честно говоря раздражает этот образ мысли - "что было хорошо нашим предкам, то хорошо нам, и нашим детям", а следование религиозным учениям и навязывание их детям как раз и есть проявление этого мышления, и посмотрите к чему оно привело людей.
*
!{pekep
7 сен 2008 в 13:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5042940/ - насчет атеистов не согласен.
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 13:06
Evet, Вряд ли. Столько атеистов не НАЙДЕШЬ в школе. У нас как всегда получится. Будет вести 70 летняя православная бабка-марозматичка, при плохом поведении будет пугать страшным судом и орать ПОКАЙТЕСЬ!:-DГГ Куда уж там до объективности:)
*
KaPiTaN_BlaD
7 сен 2008 в 13:07
Cuberpunk, фанатик, тот кто убьет за веру, верующий способен умереть за нее. Ну а священники не ток по 200 кг.
*
Evet
7 сен 2008 в 13:07
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/5042882/ - что ты хочешь сказать этим постом (в смысле, сообщением :biggrin: )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025