Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
В виде факультативного предмета вполне можно,посещать будут не многие,но зато как говорится по зову сердца.А обязательным предметом не сделать ведь в классе не все православные,у меня помню в классе половина татар и башкир а они мусульмане. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
твoй лopд
19 фев 2009 в 05:36
Mil@, будет точно так же учить,как историю и краеведение.
*
Peзиcтop
19 фев 2009 в 05:36
это всё попы толкают... деятели блин, по крайней мере это будет не уважительно к другим религиям, и вообще любая религия противоречит науке, той же биологии
*
Peзиcтop
19 фев 2009 в 05:39
твoй лopд, слышь православный чего циган то ненавидишь?нацист?
*
Aphina04
19 фев 2009 в 05:41
твoй лopд, не будут. Моя мать - атеистка. Дак когда изучали религию на литературе, надо было выучить молитву наизусть, она мне разрешила получать 2, только бы я не учила. И это ведь не только у меня так. В России слишком много представителей разных религий, так что тогда надо сразу вводить историю изучения их всех. А в данном случае происходит просто лоббирование интересов православной церкви.
*
твoй лopд
19 фев 2009 в 06:06
Peзиcтop, я не нацист.А цыган ненавижу потому что они нелюди.Ни работать,ни жить чесно они не умеют,только воровать,мошенничать да барыжить наркотой и мобилами.
*
твoй лopд
19 фев 2009 в 06:10
Mil@, ну в каком то смысле ты права.У меня в школе урок автодело был.Он мне вообще был не интересен и я прогуливал эти занятия,даже несмотря на то,что их вёл директор.)))
*
Aphina04
19 фев 2009 в 06:24
твoй лopд, ну вот, сам же подтверждаешь мои слова :)
*
твoй лopд
19 фев 2009 в 06:26
Mil@, но это не значит что этого урока не должно быть.:)
*
Gedemin
19 фев 2009 в 08:35
В виде факультативного предмета вполне можно,посещать будут не многие,но зато как говорится по зову сердца.А обязательным предметом не сделать ведь в классе не все православные,у меня помню в классе половина татар и башкир а они мусульмане. :)
*
Aphina04
19 фев 2009 в 12:06
твoй лopд, то есть например мусульманы тоже должны в обязательном порядке посещать этот предмет? Глупость полная.
*
твoй лopд
19 фев 2009 в 12:12
Mil@, мусульмане не должны.Только представители русской православной церкви.
*
Aphina04
19 фев 2009 в 12:14
твoй лopд, то есть пойдёт открытое расслоение. И новые, более жестокие конфликты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025