pylya, seclub.org/forum/goto/7122603/ - можно я обосную!? Она не смотрит ни нтв,ни орт,ни тнт..,и вообще,эт информационный мусоропровод ей не интересен!:-)
!drug, друг по причине того что в нашей стране православных больше пока не имеет смысла делать так что бы все веры изучались но через несколько лет возможно будет проэкт об изучение Католицизма и Мусульман.
ДEЖA BЮ, дорогая вы просто не поняли я ни кого не буду заставлять и в православии насилее запрещено но как вы знаете нашему государству без различны законы они их сами пишут
pylya, ясное дело что вышеперечисленное пришло позже, значительно позже, но это не играет роли, ведь дело не в статистике Дело в выборе и полезности введения того или иного предмета в школе, дети и так перегружены, зачем плодить лишние отдельные предметы? Может лучше философия?
!drug, в нашей стране эти предметы будут не обязательны. Возможно что будут решать родители сначала ходить детям или нет а после 10лет дети будут решать сами
pylya, я не говорила что нтв нет))) А объяснять не буду. Лень. Да и ежели вы не понимаете, то как бы я не объясняла, вы все равно останетесь при своем мнении. Закрыты вы для приема информации такого рода. Я уже давно говорю что все религии мертвы, они уже отжили свое, их знания устарели, остались лишь механизмы подавления и управления. Но мало кто это хочет понимать. Вам нужны костыли. И эти же костыли вы подсовываете своим детям, вместо того чтоб набраться смелости и научить их ходить самостоятельно.
pylya, seclub.org/forum/goto/7122603/ - можно я обосную!? Она не смотрит ни нтв,ни орт,ни тнт..,и вообще,эт информационный мусоропровод ей не интересен!:-)
!drug, вот как раз философия и взорвет окончательно перегруженный мозг школьника. А моральные принципы закладываются с детства наиболее эффективно. Православие опирается на эти принципы. Таким образом государство перекладывает заботу по обучению ребенка познанию Добра с родителей, которым зачастую некогда этим заниматься( ребенка же еще кормить нужно :-)) на школу.
19 мар 2009 в 21:48