Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
pylya, seclub.org/forum/goto/7122603/ - можно я обосную!? Она не смотрит ни нтв,ни орт,ни тнт..,и вообще,эт информационный мусоропровод ей не интересен!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
pylya
19 мар 2009 в 21:48
ДEЖA BЮ, зачем же такими набившими оскомину штампами? :-) попробуй своими словами объяснить, чем обидели тебя Православные верующие?
*
Spirit33
19 мар 2009 в 21:48
!drug, друг по причине того что в нашей стране православных больше пока не имеет смысла делать так что бы все веры изучались но через несколько лет возможно будет проэкт об изучение Католицизма и Мусульман.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2009 в 21:50
pylya, при чем тут обида? Просто моей натуре противна сама мысль насаждения опиума для народа. Ну да это ваши дети, и ваше дело какими будут они.
*
Spirit33
19 мар 2009 в 21:51
ДEЖA BЮ, дорогая вы просто не поняли я ни кого не буду заставлять и в православии насилее запрещено но как вы знаете нашему государству без различны законы они их сами пишут
*
!drug
19 мар 2009 в 21:51
pylya, ясное дело что вышеперечисленное пришло позже, значительно позже, но это не играет роли, ведь дело не в статистике Дело в выборе и полезности введения того или иного предмета в школе, дети и так перегружены, зачем плодить лишние отдельные предметы? Может лучше философия?
*
pylya
19 мар 2009 в 21:52
ДEЖA BЮ, опиум для народа :-). Забавно звучит. Сама придумала?:-D. Обоснуй, пожалуйста, почему религия- опиум, а нтв- нет
*
Spirit33
19 мар 2009 в 21:54
!drug, в нашей стране эти предметы будут не обязательны. Возможно что будут решать родители сначала ходить детям или нет а после 10лет дети будут решать сами
*
!drug
19 мар 2009 в 21:55
pylya, НТВ можно выключить, и включить например дискаэри, этого никто и не заметит, а с религией так не выйдет.
*
Spirit33
19 мар 2009 в 21:57
!drug, поймите ни кто навязывать не будет.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2009 в 21:57
pylya, я не говорила что нтв нет))) А объяснять не буду. Лень. Да и ежели вы не понимаете, то как бы я не объясняла, вы все равно останетесь при своем мнении. Закрыты вы для приема информации такого рода. Я уже давно говорю что все религии мертвы, они уже отжили свое, их знания устарели, остались лишь механизмы подавления и управления. Но мало кто это хочет понимать. Вам нужны костыли. И эти же костыли вы подсовываете своим детям, вместо того чтоб набраться смелости и научить их ходить самостоятельно.
*
Редман2
19 мар 2009 в 21:58
pylya, seclub.org/forum/goto/7122603/ - можно я обосную!? Она не смотрит ни нтв,ни орт,ни тнт..,и вообще,эт информационный мусоропровод ей не интересен!:-)
*
pylya
19 мар 2009 в 21:59
!drug, вот как раз философия и взорвет окончательно перегруженный мозг школьника. А моральные принципы закладываются с детства наиболее эффективно. Православие опирается на эти принципы. Таким образом государство перекладывает заботу по обучению ребенка познанию Добра с родителей, которым зачастую некогда этим заниматься( ребенка же еще кормить нужно :-)) на школу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025