Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Spirit33, хорошо, чуть позже буду смотреть. А ты не мог бы от себя написать что не так с Гарри Поттером, Властелином колец?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:13
!drug, для лучшего познания нашей родины и поднятия так называемого Русского духа. Будут рассказыватся о поддельных магах о зарубежных фильмах и о многом другом. Это очень большая программа
*
Редман2
19 мар 2009 в 22:15
!drug, seclub.org/forum/goto/7122754/ - да,ты прав.И кста,мы с ней очень тесно дружим давно..,Я мусульманин и не читал Ошо..,но мы уважаем миро-зрения друг друга:-)
*
!drug
19 мар 2009 в 22:15
Spirit33, ага, а вот это интересно. Можно немного поподробнее? Про магов, зарубежные фильмы, разоблачения?
*
!drug
19 мар 2009 в 22:17
pylya, вера только из знания. Остальное ложь, обман и самообман.
*
!drug
19 мар 2009 в 22:19
Peдмaн, местами тебе как мусульманину может и не понравится.
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:20
!drug, да вобщем есть в России специальные места где это изучается. Детские фильмы такие как гари поттер, властелин колец, фокусники и многии другии. Вобщем хочеш больше узнать прочти книги Кадеты.ру очень много поймеш и не будет вопросов что и зачем.
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:24
Главная причина это то что с запада на нашу молодеж влияют и пытаются ее растлить, уничтожить наших великих людей сравнять с землей.
*
!drug
19 мар 2009 в 22:26
Spirit33, хорошо, чуть позже буду смотреть. А ты не мог бы от себя написать что не так с Гарри Поттером, Властелином колец?
*
pylya
19 мар 2009 в 22:27
!drug, я интересовался в свое время этим вопросом, читал достаточно много статистики по вопросу о причине обращения к Вере. Есть много людей, приходящих к ней через размышления, но большинство, все-таки, по зову сердца. Прости за банальное выражение, но именно оно лучше всего описывает этот путь
*
Редман2
19 мар 2009 в 22:28
!drug, seclub.org/forum/goto/7122853/ - ну дык,так и есть..Я не согласен с ДЕЖА ВЮ что религии изжили себя... Просто подошел очередной этам переоценки ценностей,и оно обязательно произойдет.,как было уже не один раз.
*
Spirit33
19 мар 2009 в 22:32
!drug, ну для начала эти герои гари поттер возмем его это не совсем вымышленые герой есть этот замок на острове есть там же школа магии. 2005 году туда попали 4 наших русских ребят по 14 лет ну вот их там учили и рассказывали какая наша страна плохая что суворов алкаш что наше страна это збор свиней и Иван дурочьков,ну все не расскажеш очень много
*
!drug
19 мар 2009 в 22:32
pylya, по-моему зов сердца современному человеку услышать мегасложно. И про знание я имел ввиду не совсем размышления, а нечто вроде личного опыта+трезвость, не знание как нечто абстрактное, а как нечто самое что ни на есть "практическое".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025