!drug, seclub.org/forum/goto/7122853/ - ну дык,так и есть..Я не согласен с ДЕЖА ВЮ что религии изжили себя... Просто подошел очередной этам переоценки ценностей,и оно обязательно произойдет.,как было уже не один раз.
!drug, для лучшего познания нашей родины и поднятия так называемого Русского духа. Будут рассказыватся о поддельных магах о зарубежных фильмах и о многом другом. Это очень большая программа
!drug, seclub.org/forum/goto/7122754/ - да,ты прав.И кста,мы с ней очень тесно дружим давно..,Я мусульманин и не читал Ошо..,но мы уважаем миро-зрения друг друга:-)
!drug, да вобщем есть в России специальные места где это изучается. Детские фильмы такие как гари поттер, властелин колец, фокусники и многии другии. Вобщем хочеш больше узнать прочти книги Кадеты.ру очень много поймеш и не будет вопросов что и зачем.
!drug, я интересовался в свое время этим вопросом, читал достаточно много статистики по вопросу о причине обращения к Вере. Есть много людей, приходящих к ней через размышления, но большинство, все-таки, по зову сердца. Прости за банальное выражение, но именно оно лучше всего описывает этот путь
!drug, seclub.org/forum/goto/7122853/ - ну дык,так и есть..Я не согласен с ДЕЖА ВЮ что религии изжили себя... Просто подошел очередной этам переоценки ценностей,и оно обязательно произойдет.,как было уже не один раз.
!drug, ну для начала эти герои гари поттер возмем его это не совсем вымышленые герой есть этот замок на острове есть там же школа магии. 2005 году туда попали 4 наших русских ребят по 14 лет ну вот их там учили и рассказывали какая наша страна плохая что суворов алкаш что наше страна это збор свиней и Иван дурочьков,ну все не расскажеш очень много
pylya, по-моему зов сердца современному человеку услышать мегасложно. И про знание я имел ввиду не совсем размышления, а нечто вроде личного опыта+трезвость, не знание как нечто абстрактное, а как нечто самое что ни на есть "практическое".
19 мар 2009 в 22:13