Кому нужно можно детей отдавать в специальные школы! А вводить в школьную программу это глупо. В одном классе могут учиться и мусульмане и православные...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7270882/ - Я с тобой согласна. Открыла как то библию и там было написано что за то что дразнили маленькие дети старика он их проклял и их съели львы...разве это и есть добро?
Кому нужно можно детей отдавать в специальные школы! А вводить в школьную программу это глупо. В одном классе могут учиться и мусульмане и православные...
Milli., эта программа свободного посещение и как я вижу не знаеш об этом так зачем писать. Я не знаю какую ты там библию читала. Но видимо не Православную. И каждый человек понимает как ему угодно.
Смешно читать мнения тех, кто не знает, что преподают на этих уроках. На ОПК не проповедуют православие, а лишь рассказывают о религии, о церковных праздниках, разъясняют, что написано в Библии (см. учат нравственности), в том числе в Старом Завете, который общий для многих религий.
Лaмпaтyля, "На ОПК не проповедуют православие, а лишь рассказывают о религии, о церковных праздниках, разъясняют, что написано в Библии (см. учат нравственности), в том числе в Старом Завете, который общий для многих религий" что это если не проповедь православия? Да к слову в Старом завете нравственность так и прет из каждой щели, да-да там есть очень высоконравственный места.
15 апр 2009 в 15:34