Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Haидa, у вас в Дагестане не на всех языках учат! Ты же умная девочка,так не прикидывайся...!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
Malina74
7 янв 2007 в 16:03
Недостучишься,эх...:-(.
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2007 в 16:08
Malina74, а не надо стучать. Бог сам против активного насаждения Веры. А о религии тем более говорить нечего. Так что идущий сам придет туда, куда ему надо. Сам Бог дал человеку право выбора. А человек решил Его переплюнуть шо ли? Решил насаждать? Грех это, господин поборник религии! Вам ли не знать?!
*
Malina74
7 янв 2007 в 16:39
ДEЖA BЮ, сам Христос учил апостолов идти и проповедовать на весь мир,стучаться в души людские.Иначе как чел вообще узнает о христианстве правду?Вижу,ты сама не знаешь ничего,так что марш в ближайшую школу на богословие!
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2007 в 17:26
Malina74, правду о христианстве? А по-моему достаточно прочесть Библию, чтоб узнать правду. Не так ли? Но никакие силы не заставят человека осмысленно читать эту Книгу, кроме собственного желания. Так что не говори мне куда идти, и я не скажу куда идти тебе. Ага?
*
ОсоЗнающаЯ
7 янв 2007 в 17:29
Malina74, в дополнение: если бы уроки богословия учили Вере, настоящей человеческой Вере, а не религиозной чепухе, которая забивает мозги и не дает трезво мыслить и нормально жить, я думаю противников этого предмета было бы куда меньше.
*
PRES
7 янв 2007 в 20:56
Haидa, у вас в Дагестане не на всех языках учат! Ты же умная девочка,так не прикидывайся...!
*
PRES
7 янв 2007 в 21:09
ДEЖA BЮ, "Вера без дел мертва" т.е. дела -это способы укрепления веры, ее следствие .Добрые дела признак веры ! А если ты вериш и руки не подашь нуждающемуся, что толку?! А добрые дела и есть твоя "чепуха"!!!
*
Arxangel24
7 янв 2007 в 21:16
Malina74, не тормози ))) . Христианства нету уже около 1000 лет, остались лишь жалкие подобия гнусшие свою правду забивая мозги всякими небылицами и искушениями. А главная правда Христианства - это Мария Магдалена, жена Христа. И ненадо говорить ересь это
*
PRES
7 янв 2007 в 21:36
Arxangel24, ты забыл "имхо"написать .И никакого ,видимо, понятия о Христианстве у тебя нет! А зачем писать о том ,чего не понимаеш ?
*
PRES
7 янв 2007 в 21:48
Этот предмет противен только атеистично настроеным людям которых, слава Богу,меньшество . Так что все будет в порядке в нашей стране ,имхо,с благоразумием !
*
KapaпyZ
7 янв 2007 в 21:57
ДEЖA BЮ, ты уже была на уроках богословия? :lol:
*
Marduk
7 янв 2007 в 22:11
Malina74, а на вопрос то ты и не ответил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025