Armida13, seclub.org/forum/goto/7143560/ я смотрю ты тоже придерживаешься официального мнения нациков о беде Гитлера в том, что "он не мог вовремя остановиться" ты уж прости его, только вовремя остановившийся барабанщий уже не был бы Гитлером для немцев. В этом и суть. Кстати этот барабанщик проводил интересную политику с католиками и в сфере образования, сталин бы позавидовал. Ладно речь не о убийцах, а об образовании и знании. Если ты отрицаешь наше проблемное общество, то какое дело вводить или не вводить предмет образования?
Armida13, ну,вообщем-то понятно. Обойдемся без массовых истерий. Но мне все же кажется,что ты в чем-то синоптизируешь Гитлеру и считаешь,что действия его,т.е. развязывание мировой войны в угоду своих националистических целей,были вполне оправданы. Или я ошибаюсь?
Armida13, seclub.org/forum/goto/7143639/ для меня гармония это все что не идет против человеческих ценностей. Как говорил Леонардо Да Винчи: тот кто не ценит жизнь, ее не заслуживает вот и вся гармония. Тот кто считает, что сильный прав ошибается. Такие банальные вещи объясняю
Aпчиx, я не поддерживаю официальную т.з нациков, я вообще редко с ними в чем-либо солидарна, так что все твои выводы не про меня. Я думаю, что Гитлер, если и не сразу, то позже, но понимал, что обратного пути нет, и уже не будет. Насчет его внутренней политики я знаю, ну а как ты хотел, чтобы сделать, что-то более менее качественное, надо очень потрудится. Во всяком случае уровень интеллекта вождей Третьего Рейха у всех за средний зашкаливал. А общество и его проблемы я не отрицаю, хотя бы потому что я в этом обществе живу и ежедневно так или иначе соприкасаюсь с его представителями.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7143919/ постом выше ты поддержала официальную точку нациков, если ты не знала этого, то поздравляю тебя. Гитлер перед разгром очень оживился и повеселел, т.к. астрология ему шепнул, что не все потеряно / так вот решения проблем нашего общества путем создания новых людей или нового мышления не произойдет.
ABU DARDA, я многим гениальным людям симпатизирую, и Гитлер не исключение. А почему нет? Если человек смог выйти за рамки типичных представителей серой массы, то это говорит о его потенциале, в случае Гитлера я бы даже сказала гиперпотенциале. У Гитлера несомненно были высшие цели, нежели просто поднятие экономического положения Германии. Войны являются просто необходимым этапом
Armida13, ну,мне,в принципе,твоя позиция известна. Я вот просто хотел бы сейчас спросить у тебя,да и у остальных: "Как вы относитесь к введению в школах основ Православной Культуры?" А пока вы думаете,я пошел спать :-).
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7144020/ - в чем же эта т.з заключается? Что Геринг, Шахт, Дениц и остальные были выдающимися людьми? Так это факт. Апчих, все новое, хорошо забытое старое. Человек по определению неспособен выдумать то, чего не смог бы сделать. Вопрос лишь во времени
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7144076/ - в том виде, как в России преподается этот предмет - я против по любому. Если бы неприсутствовала пропаганда и параллельно для ознакомления ребенку преподовали бы и другие религии, то думаю это было не бы не плохо. Но главное это форма подачи информации.
21 мар 2009 в 20:59