Acer Liquid (E) (S100) | SEclub.org
Acer Liquid (E) (S100)
Все новые
что еще нужно отключить чтобы в сеть не лезло. в настройках вроде выключил всякие обновление и синхронизации, но что то по прежнему кушает трафик без моего ведома..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
bighustler
30 сен 2010 в 08:01
что еще нужно отключить чтобы в сеть не лезло. в настройках вроде выключил всякие обновление и синхронизации, но что то по прежнему кушает трафик без моего ведома..
*
Bratec
30 сен 2010 в 08:07
big_hustler, скачай APNdroid.он вырубает инет полностью нажатием на одну кнопку
*
Доктор Ливси
30 сен 2010 в 08:21
big_hustler, маркет проверяет обновления программ, сама система отсылает логи всяческих ошибок, наверняка запущено что-то из бесплатного софта, а он обычно рекламу подгружает. А что, много трафика уходит? Килобайты лишь должны быть в таком режиме.
*
Bratec
30 сен 2010 в 08:36
Дokтop Ливcи, так оно и есть.у меня на оптимусе даже когда выключаешь фоновую синхронизацию система предупреждает что некоторые приложения все равно имеют доступ в интернет по своему усмотрению.самый лучший вариант это прога которую я посоветовал ему
*
bighustler
30 сен 2010 в 09:55
Дokтop Ливcи, много уходит. Буквально за 5 дней счет опустел рупий на сто. Не знаю, тогда буду просить распечатку у оператора. Роршах, спасибо, попробую.)
*
bighustler
30 сен 2010 в 10:03
Дokтop Ливcи, рекламы много, как раз искал прогу для ее блокировки.даже грешил на widget locker, очень уж у него вес был неприличный в свойствах,около 14 мб. ну а в целом, рекламо то фигня, действительно, небольшие килобайты. А есть какая то прога для контроля или хотябы статистики трафика..? еще и ОМ голая, не знаешь сколько денег идет на серфинг... :mda:
*
Big GreG
30 сен 2010 в 13:16
big_hustler, поставь DroidWall. Вроде))
*
Sash75
1 окт 2010 в 06:41
big_hustler, можно прошиццо. Блокировка рекламы - прямо в прошивку вкручена.
*
Доктор Ливси
3 окт 2010 в 05:02
big_hustler, оператор вероятно трафик округляет. Иначе трудно объяснить.
*
Доктор Ливси
3 окт 2010 в 11:01
Не стал брать жидкого, взял мини про ))) не судьба.
*
sheloch
5 окт 2010 в 03:29
В общем собрался менять своего старика 5800 на что то новое но не очень дорогое.ваш девайс попал в мое поле зрения. андроида еще не было.хотелось бы узнать про асер с100 полезной информации.какие существенные недостатки и хорошие стороны этой модели?прост темы о выборе смартфона на андроид не нашел.поэтому сюда написал.
*
L.M.N
ts 5 окт 2010 в 05:20
AЦETOH, нехилые планы и н8 и ликвид в качестве обновы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025