Беру я на руки своего кота. Несу его куда-то, не помню. И, блин, я дурак случайно повернул его попой к себе. А он хвост выгнул и кааак дристанул мине в нос!!! 
 :glaza: У него потом весь зад был в говне, и ещё кусочек говна мне на нос прилип!!! А ещё рассказать про мужика, который в кустах сидел?
 " во я ржал! 
 в универ он в этот день не попал, естессна 
 после этой оказии страсть зловонить у него поуслабла. гг        
 респект, ржал с твоей истории. Слушайте мою: сидим на географии(в школе), меня еще пересадили на первую парту за боловство(не падумайте шо за пердеж) патом слышу, с паследней парты чел как увалит, весь клас выпал! Учиха застеснялать, говорит типа бывает. А чел патом расказывает: хотел типа шипунця , а оно не так вышло 

Беру я на руки своего кота. Несу его куда-то, не помню. И, блин, я дурак случайно повернул его попой к себе. А он хвост выгнул и кааак дристанул мине в нос!!! 
 :glaza: У него потом весь зад был в говне, и ещё кусочек говна мне на нос прилип!!! А ещё рассказать про мужика, который в кустах сидел?        
 И как выдаст музыкальный писк 
 И тут девушка грит "-Алежка,Алежка,может тебе ещё микрофон дать" ну он естественно засмущался,но зато мы эт долго вспоминали...        
 росказуй про мужика. Кстати в старой теме писли шо в день все люди на планете бздят на 12 МИЛИАРДОВ ТОНН! я орал с этого бреда 

Про лопату...не слышал?        
 Оказалось, он в прятки играет.        
 Ходили туда толпами, зырили на гавняшку. Со всех городов и стран приезжали к нам гости посмотреть на чудо доселе невиданное... Кароча, гавно провисело полгода, и мы решили сковырнуть его палкой. К тому времени оно уже превратилос в камень. Мы им потом в лохов кидались 

ts 13 ноя 2009 в 18:21
Люди, была такая тема, я почитал - ржал. Она называлась по моему типа так: Мереоризм(Тихие разговоры опердеже). Модеры, пажалста не сносите тему, с этого можно реально поржать.