Друг Вокруг (Bluetooth) | SEclub.org
Друг Вокруг (Bluetooth)
Все новые
GR!MO1RUS, во первых, это не чат ;) а мобильная социальная сеть. А во вторых, Das абсолютно четко написал зачем нужен блютуз. По нашей статистике люди уже начали встречать друг друга, это всего лишь вопрос времени, когда такие встречи будут происходить со всеми.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 688
*
ExploZeR
21 ноя 2009 в 06:59
Доставка на МТС Украина не работает
*
DrugVokrug
21 ноя 2009 в 11:11
Иpyнчиk, меня поправили наши технари - приложение набирает вес, потому что идет кэширование графики - картинку качает один раз а дальше запрашивает ее из памяти телефона. Экономим трафик! Если кому то не доходят смски пишите в личку номера на которые регались.
*
fullhause
21 ноя 2009 в 23:37
Ни как не могу дождаться версию без зуба)))
*
GR!MO1RUS
22 ноя 2009 в 07:59
Вот пользуюсь этим чатом,вещь не плохая. Но зачем тут зуб нужен непонятно
*
Das
22 ноя 2009 в 08:12
GR!MO1RUS, ты название проги видел? Вот для того и нужен, чтоб по зубу искать таких же как и ты, вокруг. Это конечно дело случая, чтобы кто то с такой же прогой оказался рядом, в зоне видимости зуба. Ну а вдруг? Ну или с друзьями можешь смсками перекидываться на халяву.. На уроке ботаники. :)
*
GR!MO1RUS
22 ноя 2009 в 08:16
Das, видел,не слепой.и все равно думаю это лишнее
*
DrugVokrug
22 ноя 2009 в 10:51
SE K32O!, Версия будет, но не сразу, пока есть куча более приоритетных задач. Если интересно принять участие в тестировании версии без блютуза скинь свои контакты мне в личку.
*
DrugVokrug
22 ноя 2009 в 10:55
GR!MO1RUS, во первых, это не чат ;) а мобильная социальная сеть. А во вторых, Das абсолютно четко написал зачем нужен блютуз. По нашей статистике люди уже начали встречать друг друга, это всего лишь вопрос времени, когда такие встречи будут происходить со всеми.
*
SKA-ter
23 ноя 2009 в 10:15
вынужден констатировать печальный факт, программа не запускается на Windows Mobile, а ведь очень хочется, товарищи, очень. если я использую не тот эмулятор, просьба сказать какой нужно использовать. спасибо!
*
DrugVokrug
23 ноя 2009 в 10:30
SKA-ter, Могу сказать только одно - в планах WinMob стоит, следите за изменениями на официальном сайте.
*
GansterX
23 ноя 2009 в 13:22
Мне вот интересно а как небудь по другому можно зарегестрируватся??? Без мобильного номера.
*
GansterX
23 ноя 2009 в 13:27
Нашёл их службу потдержки абанентов. sup24.ru/?id=8627
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026