Посмотрел скрины, потом зашел в аську, посмотрел на мертвый, покрытый пылью веков контакт-лист и подумал: "А не скачать ли мне на телефон эту быдло-общалку?". "Нет, не скачать!"-ответил внутренний голос. Когда тонны спама прилетят на номера Ваших телефонов-проверьте, не регистрировались ли вы вдругвокруг?
DrugVokrug, seclub.org/forum/goto/9488843/ - думаю врядли я буду следить за вашим оф. сайтом. вот сделали бы систему оповещения... rss хотя бы, я бы в боковую панель занес и, глядишь, увидел бы. удобно однако
PS!H), зарегаться без номера невозможно. А сделано это для того чтобы создать чистое пространство для общения. Не для кого не секрет что в больших соц сетях экаунты пользователей взламываются и начинается спам, наша система сильно защищена от такого, Благодаря тому что пользователь регистрирует в системе свой номер.
Micha211, есть проблема на СониЭриках с загрузкой фото. В новой версии будет исправлена. Сегодня будет доступна загрузка фото через наш сайт. Есть тестовая версия для сониэриков с исправленным багом, могем выслать на почту, для этого мне в личку пишем модель своего телефона и е-мейл.
23 ноя 2009 в 16:53