Иpyнчиk, меня поправили наши технари - приложение набирает вес, потому что идет кэширование графики - картинку качает один раз а дальше запрашивает ее из памяти телефона. Экономим трафик! Если кому то не доходят смски пишите в личку номера на которые регались.
GR!MO1RUS, ты название проги видел? Вот для того и нужен, чтоб по зубу искать таких же как и ты, вокруг. Это конечно дело случая, чтобы кто то с такой же прогой оказался рядом, в зоне видимости зуба. Ну а вдруг? Ну или с друзьями можешь смсками перекидываться на халяву.. На уроке ботаники.
SE K32O!, Версия будет, но не сразу, пока есть куча более приоритетных задач. Если интересно принять участие в тестировании версии без блютуза скинь свои контакты мне в личку.
GR!MO1RUS, во первых, это не чат а мобильная социальная сеть. А во вторых, Das абсолютно четко написал зачем нужен блютуз. По нашей статистике люди уже начали встречать друг друга, это всего лишь вопрос времени, когда такие встречи будут происходить со всеми.
вынужден констатировать печальный факт, программа не запускается на Windows Mobile, а ведь очень хочется, товарищи, очень. если я использую не тот эмулятор, просьба сказать какой нужно использовать. спасибо!
21 ноя 2009 в 09:59