Коммерция в музыке | SEclub.org
Коммерция в музыке
Все новые
Всего сообщений: 149
*
sarcazo
29 мая 2008 в 02:33
в последнее время все больше и больше групп признают, что в их музыке присутствует явный коммерческий уклон. особенно это касается бывшых мелодик дэт команд, кои в данный момент вливаются в металкор и ню-метал. альтернативное поприще соответственно само по себе уже коммерческое направление. дело не в том, что все хотят денег. дело в том, что все хотят денег путем зарабатывания их музыкой - поп-эстрада сюда не входит. яркий пример - каннибал корпс - они получают деньги/гонорары с продаж своей продукции и за счет концертных выступлений. не вижу ничего в этом противоестественного. это хорошо когда музыка приносит удовольствие и заработок. заработок ясен перец не миллионный, но жить хорошо можно:)
*
Chaosphere
29 мая 2008 в 05:25
""альтернативное поприще соответственно само по себе уже коммерческое направление."" - Не согласен.
*
sarcazo
29 мая 2008 в 06:44
в какой-то степени - да. особенно если отталкиваться от наших российских команд. и у альтернативы больше простора для промоушена: их клипы можно крутить на тв, музыку на радио. они больше "увариваемы", чем например какие-нибудь hieronimus bosch(рус.deathmetal)
*
Chaosphere
29 мая 2008 в 06:59
sarcazo, ты видимо путаешь, что такое альтернатива.
*
sarcazo
29 мая 2008 в 09:11
мне в принципе пофигу что есть альтернатива. я говорю про альернативу в общенародном понимании, более усваеваемом. так сказать ню-метал анд хардкор. определения альтернативе нет. есть понятие и зачастую у каждого свое
*
Chaosphere
29 мая 2008 в 11:04
sarcazo, читай больше. Оно есть. Всякие ЛП и Слепгноды, не имеют никакого отношения к альтернативе.
*
sarcazo
29 мая 2008 в 11:26
Chaosphere, давай я заменю слово ~альтернатива~ на ~новомодный ню-металкор~. так лучше?
*
Chaosphere
29 мая 2008 в 12:04
sarcazo, гораздо лучше.
*
sarcazo
29 мая 2008 в 12:13
то есть ты со мной соглашаешься? я так понимаю
*
Terrorizah
29 мая 2008 в 12:33
Хардкор не альтернатива, большинство групп играют его не ради денег. Вобще альтернатива дурацкое и поверхностное понятие
*
Chaosphere
29 мая 2008 в 12:43
sarcazo, теперь, да.
*
Джoнни Paйт
29 мая 2008 в 12:51
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/3969749/ - деньги там крутятся, но победители получают лишь победу и общеевропейское признание. Стране-победителю даётся 200 тыс евро (раньше так было. сейчас вроде бы увеличили сумму) на проведение следующего конкурса. Если исполнители деньги и зарабатывают на этом, то только от своих же продюссеров. Как раз тут ни какой коммерции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023