Коммерция в музыке | SEclub.org
Коммерция в музыке
Все новые
Всего сообщений: 149
*
skoLD
31 авг 2006 в 21:18
Kotobars,ну ничего в этом страшного нет,что KoЯN переиздает свой альбом просто появится 3 новые песни и 3 ремикса на twisted transistor,для фанатов же всеравно радость.
*
Kotobars
1 сен 2006 в 08:00
SKoLd, нет, ну понятно если группа переиздает свой древние альбомы, типа им звук хочется качественный на них сделатьи так далее. Но переиздавать альбом, которому и года вроде ещё нет, это как вообще? К тому же это не ещё одна версия, а именно переиздание, так что ничего нового быть там не может! :-(
*
Maksim
1 сен 2006 в 08:07
Короче коммерция в музыке была, есть и будет. Иначе и музыки не будет (повторяю: всем музыкантам кушать хочеся). Если продюссеры и музыканты рубят на народе бабло, тут ничо зазорного нет, они деньги силой не отбирают. Пипл хавает сам. И вообще, музыка дело добровольное: не нравится - не слушай. Если попсу крутят, значит это кому-нибудь нужно... // на счёт переизданий: фанаты рады. А тебе то что... не покупай.
1 сен 2006 в 08:08 / Maksim (1)
*
Kotobars
1 сен 2006 в 13:37
Maksim, мне в принципе не горячо не холодно. Но уважение группа теряет после таких действий
*
skoLD
2 сен 2006 в 08:13
Kotobars,ну почему же нового ничего не будет?Переиздание выйдет с DVD где будут живые выступления и бонусный материал,а на счет уважения к группе,просто например KoRn не так сильно тебе по душе и конечно ты можешь говорить,что они попса и т.д,но если представить на секунду,что твоя любимая группа сделает что-нибудь подобное,наврядли бы она потеряла уважение в твоих глазах.
*
Marduk
14 окт 2006 в 09:37
Переиздание старых альбомов с добавлением пары бонусов, как правило второсортных-это и есть 100% коммерция
*
Эxoлoв
14 окт 2006 в 09:43
А есть ли действительно хорошие группы на 100%-коммерческой основе?
*
AlexTin
14 окт 2006 в 09:49
Эxoлoв, 100% коммерции есть 0% таланта -> 0% нового -> 0% хорошего. Группы ни одной не знаю. Есть другие мнения?
*
Valet
ts 14 окт 2006 в 09:58
Я знаю. Reveille. Был хороший продюсер. Группа распалась. Отличный рэпкор. Мое мнение. Только я не уверен, что там 100% коммерции...
14 окт 2006 в 09:59 / Valet (1)
*
Эxoлoв
14 окт 2006 в 10:01
Хм... А если талантливый человек делает гениальную музыку... Знает об этом... И творит свою гениальщину только ради денег.
1. Как к этому относиться?
2. Есть ли таковой в природе?
*
Valet
ts 14 окт 2006 в 10:15
Эxoлoв, 1.Гений не может творить музыку только ради денег.. Нет таковых.. Для него деньги будут побочным явлением. Да он может делать только за деньги.Но у него обязательно будет что нить для себя. 2.Не знаю таких
*
AlexTin
14 окт 2006 в 10:16
Эxoлoв, 1. Относится никак, кушать каждый хочет (вареники были хорошо :) ) если нравится почему бы и нет 2. Есть, большинство современных групп поднявшихся ""из ниоткуда"" и рано ли поздно начинают делать музыку ради денег.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025