Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2774
*
Stas SliM
24 дек 2009 в 13:53
Хм, оценки очень удивили, но пусть каждый останется при своём мнении, потому что спорить можно бесконечно, и вообще, о вкусах не спорят. Только хотелось бы получить комментарии, чтобы понять за что та или иная оценка
24 дек 2009 в 13:56 / Stas SliM (3)
*
STED.D
24 дек 2009 в 14:00
Простите конечно, это моё ИМХО, но кажется Stalker27.5 как то странно отсудил Рэп и RnB... кто в итоге набрал наименьший средний бал, тем он поставил высокие оценки... а те кто заняли по среднему балу первое,второе,третье места стоят оценки ниже...хм...странно однако ЗЫ: Согласен со Slim32, о вкусах не спорят ну прост как та странна О_о Всем peace!
*
Gedemin
24 дек 2009 в 14:00
жаль юзер 070 в Vibe не прошел во 2-й тур
*
DJ_A-One
24 дек 2009 в 14:25
UserO65, заткнись уже)неудачник - это судьба.Нарисовать трек с помощью готовых семплов - это полная чушь!За это тебе такая и низкая оценка!Если ты считаешь,что премиум для понта,то ты идиот!Премиум для места!
*
DJ_A-One
24 дек 2009 в 14:25
Извиняюсь,бесят черезчур опытные и умные...
*
DJ_A-One
24 дек 2009 в 14:29
UserO65, и у тебя не тех,а прог)пора бы уже профессиональному ди-джею,который играет где то там,разбираться в направлениях музыки)
*
DJ_A-One
24 дек 2009 в 14:36
И чтобы ни у кого небыло вопросов,как у юзера65,скажу сразу:работы оценивал по таким критериям как качество,исполнение и идея!6.0 получили только те работы,в которых я увидел все эти критерии на высоком уровне!Остальные же снижались.1.0 получали те треки,в которых нет ничего.Вообщем в комментариях все увидите
*
Mr Flappi
24 дек 2009 в 14:42
Всем прошедшим во второй тур мои искренние поздравления. Оч. интересно почитать коменты жюри :stranno:
*
JuLiuS
24 дек 2009 в 14:42
Почему никогда нельзя смирится с оценками.Каждый раз недовольство.Не пойму.Например я слушал электронику и уже с ходу мог сказать кто пройдет.Я оказался почти прав...
*
STED.D
24 дек 2009 в 14:58
ждём короче коменты оценок, сразу станет всё понятно
*
tamat
24 дек 2009 в 15:15
Даааааааааааа,судейство удивило по полной))))))))даже если не брать во внимание мой трек,я просто безгранично удивлён.No comment!
*
userO22
24 дек 2009 в 16:00
UserO65, seclub.org/forum/goto/9774418/ - что значит звуки не натуральные и кто устанавливает "натуральность" звукам в электронике :rzhu: натуральный звук ты можешь щас услышать съездив в деревню и послушав как играет дядя Вася на своём баяне сидя на заваленке, во это будет натуральный звук (если дядя Вася тока сэмплы не использует :rzhu: ). И про клубную работу мне посрать, сводить чужие треки на радость клубным плясунам не по мне. Моя работа сделана с чистого листа, не считая позаимствованую мелодию у автора и спецом в этом деле я себя не считаю. ))) И кстати во втором ремиксе я использовал тот же "ненатуральный синт" и как он тока в первый раз ненатурально сцукотуха сыграл. накажу его сегодня )))
24 дек 2009 в 16:05 / userO22 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026