Как стать морально сильным? Должен сказать что у меня слабый характер,честно говоря не знаю почему ну так уж случилось.мне все говорят что я слишком добрый,таким нельзя быть.и я всё воспринимаю близко к сердцу.кто может дать советы как стать сильнее морально.зарание спасибо.
Pro1OO sania, удивительно, как человек, занимающийся паркуром и боевыми искусствами может быть морально слабым. Мне люди как раз советовали для развития характера заниматься боевыми искусствами
Варианты есть как стать сильнее,например научится быть плохим,ну как?так же в каждом из нас сидит в большей или меньшей мере ребенок,и его надо выгнать,ну опять таки вопрос как?я вобще не знаю с чего начать и как двигатся.
Зачем?знаешь даже не знаю с чего начать,скажи ты часто волнуешься по пустякам?вот как подумать сущий пустяк,а для меня в этот момент когда переживаю вроде трагедия,и иногда трудно сдержать слезы.когда волнуешься всё время.
Я бы мог тебе много историй с жизни рассказать,например про любовь,ты бы тогда понял.ну думаю что это тебя мало интересует,и тема как это сделать?а не надо ли.ну всё равно спасибо.
ts 16 ноя 2009 в 14:48
Должен сказать что у меня слабый характер,честно говоря не знаю почему ну так уж случилось.мне все говорят что я слишком добрый,таким нельзя быть.и я всё воспринимаю близко к сердцу.кто может дать советы как стать сильнее морально.зарание спасибо.