Карло Анчелотти: "Мое мнение о Моуринью изменилось после переезда в Англию":2druga:Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал об отношениях с тренером "Реала" Жозе Моуринью.
- Перед матчем Лиги чемпионов с "Интером" мы договорились о перемирии. Встретились в коридорах "Сан-Сиро" и заключили договор – никакой полемики или трагедий. Мы никогда не любили друг друга. Однако мое мнение о нем после переезда в Англию изменилось. Когда я выиграл премьер-лигу, то Жозе прислал мне поздравление. В свою очередь я поздравил его, когда он победил в серии А. Не думаю, что мы можем быть друзьями, но между нами взаимное уважение
Ссылка на пост
7 сен 2010 в 07:43
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков, комментируя своё отсутствие в основном составе "Челси", подтвердил тот факт, что попасть со скамейки в состав команды, которая штампует победы со счётом 6:0, практически невозможно. "Да, футболисты основы у нас сейчас в блестящей форме, и вытеснить из состава Малуда или Эшли Коула действительно проблематично. Тем более что конкуренция такая, при которой каждый понимает: присядешь один раз на лавку - можешь оказаться там надолго. Но шанс у меня обязательно будет. Со счётом 6:0 выигрывали не только мы, но говорить о расслоении вряд ли стоит - матч на матч, опять же, не приходится, и у каждого теннисного счёта своя причина. Но когда "Челси" ловит кураж, сопротивляться ему могут всего несколько команд в лиге - это точно", - цитирует Жиркова "Спорт-экспресс".