FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12061015/ - только подтверждаешь сказанное! Сам накулякал, то что в голову пришло, все в куче, половина которого к данному разговору совершенно не относиться. Я лишь ответил на те каракули неотносящиеся к теме, а ты их опять же в следующем посте подтвердил.
Я уже давно написал - счет на табло... Ну раз уж речь зашла и пошел разговор, то нужно его вести не односторонне. То и давай вести его нормально и не отходить от темы начиная все в одну кучу сбрасывать, что касается, и что не имеет никакого отношения к данной отдельно взятой темы, и не нужно подковыривать еще при этом. По очкам выиграл Арсенал, но это ничто, потому что Челси сделал нокаут. Понимаешь, чей нифига не понимаешь? :-D Не надо ступориться... Можно сказать, что за весь матч у Челси был лишь один момент, это выход один на один Анелька, который не без помощи защиты состоялся. Все остальное было уже после (нокаута) второго гола, который состоялся в завершении 85" матча.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
CREW92
3 окт 2010 в 20:53
Arjen RoBBeN, ты как я понимаю всё меряшь исключительно по количеству голевых моментов, которое кстати было одинаковым. Победить заслуженно - это значит создать намного больше голевых моментов чем соперник, серьезно выиграть во владении мячом, перебегать соперника и т.д. Всего этого Челси не показал :-)
*
GUNNERS
3 окт 2010 в 20:54
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12059290/ - все верно. Челси владел мячом в своих владениях в основном этим и набирал процент, а во втором тайме у нас процент, даже к концу первого он пер в нашу сторону. Кто сомневается не поленитесь и пересмотрите матч, что спорить.
*
C@rtm@N
3 окт 2010 в 20:55
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12059355/ - а если ты реализовал свои моменты, а соперник нет, это заслуженно? :dum:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 20:56
~CREW~, нет, ты не угадал:gg: Статистику я начал приводить лишь для Вано, который так и не смог доказать чем же Челси был не достоин этой победы...
*
C@rtm@N
3 окт 2010 в 20:58
~CREW~, или если выиграл во владении, но не слишком? Или даже проиграл по проценту владения? Вот, например, сразу вспомнился матч Барселона-Эркулес, там заслуженно Эркулес победил?
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 21:04
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/12059338/ - ничейным был только первый тайм, где хозяевам повезло в момент гола (вообще им повезло, что у них есть Дрогба. Другие форварды может и не сориентировались бы в этой ситуации). Во втором тайме Арсенал создал один единственный момент, действуя однообразно и прямолинейно 8-)
*
GUNNERS
3 окт 2010 в 21:12
Arjen RoBBeN, 11 лбов на своей половине поля почти весь второй тайм. Может научишь как действовать? Ну так сколько Челси создал моментов за больше чем час игры? Сколько? Начинаю загинать пальцы, ну чет никак :-D Пошли моменты в самом конце по выше уже приведенным причинам.
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 21:30
GUNNERS, ох я б на Арсенал посмотрел, если б они как-то сумели первыми забить мяч :mda: И если не умеете обыгрывать эти "11 лбов" то к чему вообще разговоры о чемпионствеи каких-то незаслуженных результатах? 8-) Если у Арсенала дыры в обороне, то это не значит, что защита Челси должна допускать такие же ляпы. Хотите побеждать - заставляте соперника ошибаться (к вопросу о "научишь как") 8-) И "11 лбов" там и не стояло - 2 нападающи + Малуда всегда были начеку. А до гола сначала Арсенал пытался задавить хозяев штурмом на первых минутах, когда ничего не получилось - игра выровнялась. Моменты Челси за час игры - лично я помню 4: гол, выход Анелька, момент у Эссьена с углового и в первом тайме еще Дрогба входил в штрафную и бил в ближний угол, когда мяч пролетел подмышкой у Фабьянски и срикошетил на угловой... загнул?
*
GUNNERS
3 окт 2010 в 22:12
Arjen RoBBeN, промолчу, я все написал в первом посте, итак растянули. /// Одно всегда раздражает, почти каждый всегда уперается и толдычет хер пойми что, при этом видимо совершенно не пытается понять, что ему пишут и о чем. Половина написанного совсем ни к чему, ни речи ни шло, о чем шло, то не отрецалось и т.д. В ответ - нет, я упертый, ничего не вижу, не слышу вокруг. Тут хочу, чтобы было так, там я не хочу ничего видеть, потому что меня интересует другое, а вот здесь скажу это мне нужно, а вот это мне не надо и даже слушать не хочу, а тут приувеличу, а тут приуменьшу...
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 09:00
GUNNERS, ты под ЛСД написал часть последнего поста после знаков "///" ?:lol:
*
GUNNERS
4 окт 2010 в 11:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12061015/ - только подтверждаешь сказанное! Сам накулякал, то что в голову пришло, все в куче, половина которого к данному разговору совершенно не относиться. Я лишь ответил на те каракули неотносящиеся к теме, а ты их опять же в следующем посте подтвердил.
Я уже давно написал - счет на табло... Ну раз уж речь зашла и пошел разговор, то нужно его вести не односторонне. То и давай вести его нормально и не отходить от темы начиная все в одну кучу сбрасывать, что касается, и что не имеет никакого отношения к данной отдельно взятой темы, и не нужно подковыривать еще при этом. По очкам выиграл Арсенал, но это ничто, потому что Челси сделал нокаут. Понимаешь, чей нифига не понимаешь? :-D Не надо ступориться... Можно сказать, что за весь матч у Челси был лишь один момент, это выход один на один Анелька, который не без помощи защиты состоялся. Все остальное было уже после (нокаута) второго гола, который состоялся в завершении 85" матча.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 14:38
GUNNERS, разговор идет о противостоянии Челси - Арсенал, где ты в том посте оффтоп увидел?:neochem: А вот как этот seclub.org/forum/goto/12059528/ набор несвязанных друг с другом слов имеет отношение к данному спору - это большая загадка :wiza: Если уж проводить параллели с боксом ( :wiza: ), то Арсенал всего 2-3 раза за бой обходил блок соперника с серьезными намерениями, но при этом так ни разу и не попал по корпусу Челси - а за удары мимо, как ты видимо знаешь, очки не начисляются... Какой наф выигрыш по очкам :lol: Разделить первый тайм на 5 раундов по 9 минут и провести анализ каждого отрезка, получаем - первые 2 раунда остались за Арсеналом, в 3 и 4 Арсенал все меньше атакует, Челси выранивает игру, в 5 случается нокдаун... 5 раундов второго тайма - без комментариев. Арсенал просто бегал и прыгал вокруг Челси, при этом пропуская опасные контрудары, в итоге на заключительном отрезке опять пал на ринг после пропущенного удара в левый глаз :lol::wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026