Джон Терри: "Коул – лучший левый защитник, с которым когда-либо играл" :2druga:Защитник "Челси" Джон Терри рассказал об игре команды в обороне в этом сезоне и отметил действия Жшли Коула.
- Оборонительная линия нашей команды выглядят потрясающе. Я играю с лучшими футболистами мира – рядом с Эшем, Ивановичем или Алексом. Сейчас в строй вернулся Босингва, и мы все много работаем ради друг друга. Эш играет невероятно. Он находится в изумительной форме. Он подключается в атаку, а потом оказывается рядом со мной. Это лучший левый защитник, с которым я когда-либо играл. У него не бывает плохих матчей, – приводит слова Терри официальный сайт клуба
Ссылка на пост
25 окт 2010 в 10:53
"Челси" заключил один из самых выгодных спонсорских контрактов в истории клуба - новый 8-летний договор о сотрудничестве был подписан с компанией Adidas. Уже на протяжении 4 последних лет Adidas занимается пошивом формы для "синих". По условиям сотрудничества клуб со "Стэмфорд Бридж" получал за это около 8 миллионов фунтов ежегодно. По информации Daily Telegraph новая 8-летняя сделка позволит "Челси" пополнить свой бюджет на 160 млн. фунтов в течение этого периода. Нетрудно посчитать, что спонсорский контракт стал в 2 с половиной раза выгоднее для футбольного клуба.
premiership.ru/posts/10321/